Leave a comment

Comments 25

leostrog April 12 2016, 14:19:50 UTC
Сержант Ангва в человеческой ипостами наслаждалась бы твоим вегетарианским рагу. а в своей волчьей- свежеубитая курица ( за котрую честно и щедро заплачено).
очень буду ждать блюд из поваренной книжки нянющки Ягг , . Ну. устрично-морковный пирог, например.
Обязательно прочти "Ведьмы за границей" и порадуй нас орлейским настоящим гумбо:))

Reply

brahmanden April 12 2016, 18:45:42 UTC
Ты читала))) Класс. Да ,по временем будет и еще. Я чередую, дабы не повторяться подряд с одной тематикой. Благодаря читателям у меня такой огромный список идей образовался ,что мама не горюй.

Reply

leostrog April 12 2016, 19:07:50 UTC
О...Я не только что их читала, я их почти наизусть помню. Джае пыталась исполнять "Песню про ёжика", но дочь сказала, что это "не моё", пристыдила...
Но гумбо обязательно надо сделать. Там же пишут, что это неописуемо вкусно.

Reply

minnay April 12 2016, 19:38:07 UTC
Та ладно! "Ежик" прекрасен в любом исполнении!

Reply


eyno April 12 2016, 18:39:13 UTC
Как всегда - на высоте! Жаль, что в жж попадает не все. На пикабу и то чаще твои рецепты читаю, чем десь. Теплую ламповую ленту жж просматриваю регулярно, а на фб не ходок от слова "совсем".

Reply

brahmanden April 12 2016, 18:43:52 UTC
Привет. Спасибо) Та да. Как то так закрутилось, что до жж и руки не доходят. Я и ленту в жж не читаю. В вк и на Пикабу и народ поактивнее, что ли.

Reply

eyno April 12 2016, 19:20:38 UTC
Я, честно говоря, с трудом представляю, как во ВК можно вести адресную переписку в комментариях. С поиском нужной инфы в архивах - тоже непонятки. После того, как акк ломанули и Дуров настойчиво вытягивал мой телефонный номер для того, чтобы восстановиться - послал эту шаражкину контору подальше и забил на втентакли. Наверняка, я просто ретроград ) Если у тебя коммерческий проект, тебе всяко виднее где размещаться. Но про жж не забывай по возможности ( ... )

Reply

brahmanden April 12 2016, 19:29:28 UTC
В целом согласен, но смотри. Везде люди разные и на любой площадке находятся те, с которым интересно пообщаться и что-либо обсудить. Тот же Пикабу достаточно большой портал с огромным количеством народа. Основное количество контента таки да ,посвящено сиськам ,котикам и прочему развлекалову, но находятся и достаточно интересные люди, выдающие годный, авторский материал. Мне этого достаточно. В том же ВК, как и на FB у меня тоже сложилась своя аудитория. Тут уже вопрос вкуса, наверное. кто к чему привык.

Reply


kristuscha April 13 2016, 12:28:38 UTC
Звучит и выглядит вкусно!

Reply


lancetnik April 13 2016, 15:55:54 UTC
Давно готовлю практически такую же штуку, но без помощи Пратчетта и без клецек (теперь буду готовить со всеми компонентами))))). Принципиально кладу в нее не шампиньоны и не лесные грибы, и шиитаке - дают в этом блюде офигительную ноту, рекомендую. Зеленый горошек за неимением оного заменяю кукурузой.

Reply


anirchik April 14 2016, 16:26:42 UTC
Как я Вам завидую, что Вы только открываете для себя Мир Т. Пратчетта! Я уже все перечитала-переслушала вдоль и поперек не по одному разу. :))) Особенно в озвучке Digig.
И как приятно, черт возьми, увидеть готовое блюдо по рецепту Нянюшки!
И да, с горошком явно веселее!

Reply

brahmanden April 15 2016, 14:46:54 UTC
Привет. Приятно, что находятся любители. Вот я в свое время пропустил эту серию и только сейчас к ней пришел. Будет и продолжение по этой поваренной книге, там много чего интересного отыскалось...Один- лучше другого. Правда ,не все рецепты реализуемые;))

Reply


Leave a comment

Up