Сержант Ангва в человеческой ипостами наслаждалась бы твоим вегетарианским рагу. а в своей волчьей- свежеубитая курица ( за котрую честно и щедро заплачено). очень буду ждать блюд из поваренной книжки нянющки Ягг , . Ну. устрично-морковный пирог, например. Обязательно прочти "Ведьмы за границей" и порадуй нас орлейским настоящим гумбо:))
Ты читала))) Класс. Да ,по временем будет и еще. Я чередую, дабы не повторяться подряд с одной тематикой. Благодаря читателям у меня такой огромный список идей образовался ,что мама не горюй.
О...Я не только что их читала, я их почти наизусть помню. Джае пыталась исполнять "Песню про ёжика", но дочь сказала, что это "не моё", пристыдила... Но гумбо обязательно надо сделать. Там же пишут, что это неописуемо вкусно.
Как всегда - на высоте! Жаль, что в жж попадает не все. На пикабу и то чаще твои рецепты читаю, чем десь. Теплую ламповую ленту жж просматриваю регулярно, а на фб не ходок от слова "совсем".
Я, честно говоря, с трудом представляю, как во ВК можно вести адресную переписку в комментариях. С поиском нужной инфы в архивах - тоже непонятки. После того, как акк ломанули и Дуров настойчиво вытягивал мой телефонный номер для того, чтобы восстановиться - послал эту шаражкину контору подальше и забил на втентакли. Наверняка, я просто ретроград ) Если у тебя коммерческий проект, тебе всяко виднее где размещаться. Но про жж не забывай по возможности
( ... )
В целом согласен, но смотри. Везде люди разные и на любой площадке находятся те, с которым интересно пообщаться и что-либо обсудить. Тот же Пикабу достаточно большой портал с огромным количеством народа. Основное количество контента таки да ,посвящено сиськам ,котикам и прочему развлекалову, но находятся и достаточно интересные люди, выдающие годный, авторский материал. Мне этого достаточно. В том же ВК, как и на FB у меня тоже сложилась своя аудитория. Тут уже вопрос вкуса, наверное. кто к чему привык.
Давно готовлю практически такую же штуку, но без помощи Пратчетта и без клецек (теперь буду готовить со всеми компонентами))))). Принципиально кладу в нее не шампиньоны и не лесные грибы, и шиитаке - дают в этом блюде офигительную ноту, рекомендую. Зеленый горошек за неимением оного заменяю кукурузой.
Как я Вам завидую, что Вы только открываете для себя Мир Т. Пратчетта! Я уже все перечитала-переслушала вдоль и поперек не по одному разу. :))) Особенно в озвучке Digig. И как приятно, черт возьми, увидеть готовое блюдо по рецепту Нянюшки! И да, с горошком явно веселее!
Привет. Приятно, что находятся любители. Вот я в свое время пропустил эту серию и только сейчас к ней пришел. Будет и продолжение по этой поваренной книге, там много чего интересного отыскалось...Один- лучше другого. Правда ,не все рецепты реализуемые;))
Comments 25
очень буду ждать блюд из поваренной книжки нянющки Ягг , . Ну. устрично-морковный пирог, например.
Обязательно прочти "Ведьмы за границей" и порадуй нас орлейским настоящим гумбо:))
Reply
Reply
Но гумбо обязательно надо сделать. Там же пишут, что это неописуемо вкусно.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
И как приятно, черт возьми, увидеть готовое блюдо по рецепту Нянюшки!
И да, с горошком явно веселее!
Reply
Reply
Leave a comment