Leave a comment

Comments 17

ca_ira May 14 2014, 16:43:43 UTC
А какой портвейн Вы используете? Я тоже люблю такие вещи, особенно на всякие такие встречи многочисленных гостей (типа больше 4 человек) А фисташки вообще обожаю!

Reply


ataggonyi May 14 2014, 16:44:35 UTC
люблю террины. Их и в пир и в мир и на закусь!

Reply


lomov_andrey May 14 2014, 18:39:27 UTC
Честно говоря никогда не пробовал террин, но выглядит безумно вкусно!!!

Reply


pratina May 14 2014, 21:40:55 UTC
Очень эстетично. И вкус хорошо просчитывается. У меня почему-то всегда получается чуть суховато. Как у тебя получилось? Вижу, что достаточно жирного бекона. Можь пропиталось хорошенько жиром?

Reply


antresol_shop May 14 2014, 21:53:37 UTC
никогда такие штуки не делала, но ваш рецепт утащила, очень уж соблазнительно выглядит!)

Reply


Leave a comment

Up