О , это наше любимое блюдо , после лагмана ;-) Делала с какао . как вариант тоже понравился . И таки да , иногда делаю такой заготовки литров 4-5 ( в кастрюле от старой скороварки. Там метал толстый .в ней густой соус не пригорает ) , а потом раскладываю по пластиковым контейнерам по 500 мл. Даже ребенок , при необходимости может себе разогреть .
вторая фотография-изумительно вкусная! на первой не поняла сразу, что сбоку помидорки я ни разу не ела чили...!!!! а ты пробовал узбекский ханум? это то блюдо на которое подсела я этой зимой. со сметаной-ммммм там тертая картошка и фарш с луком и перцем внутри ...это блаженство! попробуй! только как готовить не знаю-я не особо мастер кухни-ем, где продают)
О, какое вкусное! можно хлебушком соус добирать. Вот я как-то от шоколада в качестве добавки в мясные блюда не в восторге - как-то добавила в тушёный бычий хвост и мне не было вкусно.
Ооо, красота! Мы - страшные любители. Первый раз когда приготовила, муж конкретно присел на это дело, повторяла буквально каждые две недели. Сейчас пореже, но идею с заготовкой надо бы взять на заметку :) А я люблю шоколадку в чили, по мне она даёт какую-то странную приятную мягкость. Про зиру согласна с первым комментатором.
Comments 6
Делала с какао . как вариант тоже понравился .
И таки да , иногда делаю такой заготовки литров 4-5 ( в кастрюле от старой скороварки. Там метал толстый .в ней густой соус не пригорает ) , а потом раскладываю по пластиковым контейнерам по 500 мл.
Даже ребенок , при необходимости может себе разогреть .
Reply
я ни разу не ела чили...!!!!
а ты пробовал узбекский ханум? это то блюдо на которое подсела я этой зимой. со сметаной-ммммм
там тертая картошка и фарш с луком и перцем внутри ...это блаженство! попробуй!
только как готовить не знаю-я не особо мастер кухни-ем, где продают)
Reply
Вот я как-то от шоколада в качестве добавки в мясные блюда не в восторге - как-то добавила в тушёный бычий хвост и мне не было вкусно.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment