Leave a comment

Comments 6

gylchatay February 11 2014, 16:05:40 UTC
О , это наше любимое блюдо , после лагмана ;-)
Делала с какао . как вариант тоже понравился .
И таки да , иногда делаю такой заготовки литров 4-5 ( в кастрюле от старой скороварки. Там метал толстый .в ней густой соус не пригорает ) , а потом раскладываю по пластиковым контейнерам по 500 мл.
Даже ребенок , при необходимости может себе разогреть .

Reply


tanya_bodrik February 11 2014, 16:37:00 UTC
вторая фотография-изумительно вкусная! на первой не поняла сразу, что сбоку помидорки
я ни разу не ела чили...!!!!
а ты пробовал узбекский ханум? это то блюдо на которое подсела я этой зимой. со сметаной-ммммм
там тертая картошка и фарш с луком и перцем внутри ...это блаженство! попробуй!
только как готовить не знаю-я не особо мастер кухни-ем, где продают)

Reply


leostrog February 11 2014, 18:28:52 UTC
О, какое вкусное! можно хлебушком соус добирать.
Вот я как-то от шоколада в качестве добавки в мясные блюда не в восторге - как-то добавила в тушёный бычий хвост и мне не было вкусно.

Reply


orbrider February 11 2014, 19:07:49 UTC
Шеколаду надо мало совсем, как по мне. Столько, чтобы было не очень понятно, что это он.

Reply


ca_ira February 12 2014, 04:19:14 UTC
Ооо, красота! Мы - страшные любители. Первый раз когда приготовила, муж конкретно присел на это дело, повторяла буквально каждые две недели. Сейчас пореже, но идею с заготовкой надо бы взять на заметку :) А я люблю шоколадку в чили, по мне она даёт какую-то странную приятную мягкость. Про зиру согласна с первым комментатором.

Reply


Leave a comment

Up