Leave a comment

Comments 17

marus_ok November 22 2013, 10:56:53 UTC
жжом не то слово :)

мы гармошку вторые выхи подряд будем делать :)
и ньокки, похоже, тоже делать будем :)

Reply

brahmanden November 22 2013, 11:27:26 UTC
Вы, я погляжу ,тоже любители этого дела. А ньокки у меня - один из любимых видов полуфабрикатов из морозилки_)................,

Reply


sotnikova_25 November 22 2013, 11:07:13 UTC
И у меня сегодня по плану картошка, по-ирландски:)

Reply

brahmanden November 22 2013, 11:28:44 UTC
Интересно. Даже не слышал про такое...Это как?;).............,

Reply

sotnikova_25 November 22 2013, 11:44:53 UTC
да это только звучит интригующе:) картошка прямо в кожуре режется на части, обваливается в белом соусе или майонезе, приправы соль, перец, куркума. и запекается в духовке 45 минут

Reply


alely November 22 2013, 11:19:11 UTC
Тьфу 2 раза на этот дождь! снимать как в такую погоду?)

Reply

brahmanden November 22 2013, 11:32:00 UTC
Такой дождь мне очень нравится- особенно из дома;) Снимаю как обычно, с внешним светом;)................,

Reply


kleo1313 November 22 2013, 13:02:53 UTC
Зимнее;)))

Reply


mista_vint November 22 2013, 16:35:42 UTC
А почему запекать картофель? В классическом рецепте, вроде же, отваривается?

Reply

brahmanden November 22 2013, 16:52:01 UTC
А есть самый правильный и классический?;-)
Я пробовал делать ньокки разными способами. Увидел как тл у Белоники этот, с запеканием. Понравилось больше, теперь делаю только так.......,

Reply


Leave a comment

Up