Leave a comment

Comments 13

dusmikeeva November 28 2011, 18:15:20 UTC
как я люблю пасту в сливочных соусах! Если бы она не была из разряда "растижопабольшаяималенькая", каждый день бы ела :)

Reply

wampirusya November 28 2011, 18:29:25 UTC
+ 100 :)

Reply


lilmar November 28 2011, 18:25:52 UTC
у меня сейчас треть всей потребляемой еды - паста и макароны в любых видах! так что прекрасно, в очередной раз!

Reply


kleo1313 November 28 2011, 18:53:29 UTC
Приятные!))).. А если муку заменить на сыр?)

Reply


sotnikova_25 November 29 2011, 08:17:45 UTC
нямка! люблю ваши рецепты:)

Reply


elzbetforever November 29 2011, 10:27:19 UTC
восхитительно!
только муку не хочется. а зачем она тут? как загуститель? так просто жирные сливки дадут нужную консистенцию-нет?
спасибо за рецепт)

Reply

brahmanden November 29 2011, 10:32:00 UTC
Привет. Поясню. Я делал такое неоднократно без муки. Она здесь нужна, чтобы мясо лучше набирало соус. Кубики здесь небольшие, а после прожарки с мукой они становятся "пористыми" что-ли. Да и соус после всего этого становится более шелковистым, если можно так сказать. Вообщем нужно пробовать. Ложка муки это немного...........,

Reply

elzbetforever November 29 2011, 10:43:32 UTC
понятно! спасибо, буду с мукой)))

Reply


Leave a comment

Up