в принципе,можно и не пароварить,(я пробовал и без обработки паром) но если не полениться, то после пароварки они приобретают свои интересный запах и нежность,что ли............,
Очень красиво. Только я не совсем поняла момент с пароваркой. Она у тебя похожа на такие штуууки, в которых выносят дамплингс в китайских ресторанах, правда видела их только в штатах.
спасибо. та ничего сложного. вот например http://www.arborio.ru/pics/bamboo-steamer.jpg штука очень полезная и удобная.Да и аромат у ней приятный. да, в таких готовят дамплинг, а китайцы вон-тоны, дим самы и прочие радости...............,
Мне очень нравятся Ваши рецепты, всегда. И я прямо боюсь даже вот с этим комментарием. Просто есть деталь, я заметила, лучше бы исправить, особенно в сообществе.
"разогреваем масло для фритирования" надо поменять на "разогреваем масло для обжарки во фритюре" так по-русски будет по нормам языка
Re: Ныряем:)brahmandenDecember 6 2010, 19:36:19 UTC
Спасибо за комментарий,конечно. Но что то я сомневаюсь, что Ваш вариант правильнее. "фритирование"-вполне обычный термин.Так же как "бланширование", "лиирование".Скорее всего это просто синонимы. Киньте ссылку на правило,что ли:)............,
Comments 23
Reply
Reply
Reply
Очень симпатично выглядит! :)
А зачем отваренные, затем обжаренные яйца - потом еще и пароварить?
Reply
Reply
Только я не совсем поняла момент с пароваркой. Она у тебя похожа на такие штуууки, в которых выносят дамплингс в китайских ресторанах, правда видела их только в штатах.
Так вот, можно про нее подробней?
Reply
вот например
http://www.arborio.ru/pics/bamboo-steamer.jpg
штука очень полезная и удобная.Да и аромат у ней приятный.
да, в таких готовят дамплинг, а китайцы вон-тоны, дим самы и прочие радости...............,
Reply
Reply
Reply
И я прямо боюсь даже вот с этим комментарием. Просто есть деталь, я заметила, лучше бы исправить, особенно в сообществе.
"разогреваем масло для фритирования" надо поменять на "разогреваем масло для обжарки во фритюре"
так по-русски будет по нормам языка
Reply
Но что то я сомневаюсь, что Ваш вариант правильнее.
"фритирование"-вполне обычный термин.Так же как "бланширование", "лиирование".Скорее всего это просто синонимы.
Киньте ссылку на правило,что ли:)............,
Reply
Reply
Здесь не правило. А логически.
Reply
Leave a comment