Leave a comment

Comments 23

iskusitelnitza December 6 2010, 11:25:44 UTC
Интересный рецепт. А яйца ни в чем не панируются перед обжариванием?

Reply

brahmanden December 6 2010, 11:36:35 UTC
спасибо.В том то и дело ,что нет..........,

Reply


aviko December 6 2010, 13:09:43 UTC
Все очень здорово, но в чем смак пароварки если сначала мясо обжаривается?

Reply


gl00mer December 6 2010, 13:38:37 UTC
Клаасссс!
Очень симпатично выглядит! :)

А зачем отваренные, затем обжаренные яйца - потом еще и пароварить?

Reply

brahmanden December 6 2010, 13:55:56 UTC
в принципе,можно и не пароварить,(я пробовал и без обработки паром) но если не полениться, то после пароварки они приобретают свои интересный запах и нежность,что ли............,

Reply


alizet_jam December 6 2010, 17:33:13 UTC
Очень красиво.
Только я не совсем поняла момент с пароваркой. Она у тебя похожа на такие штуууки, в которых выносят дамплингс в китайских ресторанах, правда видела их только в штатах.

Так вот, можно про нее подробней?

Reply

brahmanden December 6 2010, 17:42:16 UTC
спасибо. та ничего сложного.
вот например
http://www.arborio.ru/pics/bamboo-steamer.jpg
штука очень полезная и удобная.Да и аромат у ней приятный.
да, в таких готовят дамплинг, а китайцы вон-тоны, дим самы и прочие радости...............,

Reply

alizet_jam December 6 2010, 18:05:33 UTC
боясь показаться совсем тупенькой, задаю мучащий меня вопрос, эээ.... а откуда пар?

Reply

brahmanden December 6 2010, 18:08:38 UTC
ггг) ах ну да, зобыл.Вся эта жутко натуральная конструкция ставится на вок с водой..................,

Reply


Ныряем:) appeti December 6 2010, 19:27:13 UTC
Мне очень нравятся Ваши рецепты, всегда.
И я прямо боюсь даже вот с этим комментарием. Просто есть деталь, я заметила, лучше бы исправить, особенно в сообществе.

"разогреваем масло для фритирования" надо поменять на "разогреваем масло для обжарки во фритюре"
так по-русски будет по нормам языка

Reply

Re: Ныряем:) brahmanden December 6 2010, 19:36:19 UTC
Спасибо за комментарий,конечно.
Но что то я сомневаюсь, что Ваш вариант правильнее.
"фритирование"-вполне обычный термин.Так же как "бланширование", "лиирование".Скорее всего это просто синонимы.
Киньте ссылку на правило,что ли:)............,

Reply

Re: Ныряем:) appeti December 6 2010, 19:42:38 UTC
А вот в том все и дело, что такого термина нет.

Reply

Re: Ныряем:) appeti December 6 2010, 19:49:26 UTC
Фритюр - это масло, нагретое до высокой температуры для обжаривания.

Здесь не правило. А логически.

Reply


Leave a comment

Up