Leave a comment

Comments 34

kleo1313 November 26 2010, 12:40:35 UTC
Очень даже! А индюшиные нарезаны под размер куриных?

Reply

brahmanden November 26 2010, 12:44:52 UTC
нет.здесь только куриные.Про индюшиные было только напоминание.............,

Reply

kleo1313 November 26 2010, 12:46:07 UTC
а,ну да,увидела "или"))))заработалась прям...очень выглядит аппетитно и должно быть вкусно!!

Reply


vitalys November 26 2010, 13:05:50 UTC
Объясняй неграмотному, что такое мирин и как это "затягиваем крахмальной водой" :)

Reply

brahmanden November 26 2010, 13:49:14 UTC
мирин- это кулинарное китайское вино для готовки.Здесь можно им пренебречь или заменить сухим хересом.
А затягивание крахмалом- известный способ с помощью которого загущают соусы. Здесь берется 1чл крахмала на такое же кол-во воды, перемешивается и вливается в вок.Все............,

Reply

vitalys November 26 2010, 14:00:10 UTC
спсб!
Что такое Wok я вроде знаю.

Осталось теперь кухню сделать, а то после ремонта не на чем готовить :)

Reply

brahmanden November 26 2010, 14:10:20 UTC
ну удачного и быстрого ремонта.Главное,чтобы было желание.Я вон все лето с портативной газовой плиткой пол лета проходил.На пляже для наших готовил.Представляешьт,какая концентрация романтики была?;))).................,

Reply


lacucina November 26 2010, 13:22:46 UTC
Я не любитель сердца, но блюдо Очень красивое получилось))

Reply

brahmanden November 26 2010, 13:25:00 UTC
Спасибо. А сюда легко идет куриное филе, как родное становится).................,

Reply


lilmar November 26 2010, 13:44:22 UTC
вкусно блин!
и быстро, и просто, и красиво - все как мы любим!

Reply

brahmanden November 26 2010, 13:47:27 UTC
Спасибо.Да,действительно хорошо,что можно за считанные 15 минут (правда геморрой с надрезанием я не упомяну) приготовить замечательное запоминающееся блюдо))..............,

Reply

lilmar November 26 2010, 14:12:58 UTC
а я как раз резать овощи очень люблю - такое медитативное занятие. как тесто вымешивать.

Reply

brahmanden November 26 2010, 14:39:36 UTC
дык я не про овощи говорил)) овощи я и сам люблю, это как посуду мыть.
Тут долго пришлось сердечки резать сеточкой..............,

Reply


ladymmc November 26 2010, 14:36:21 UTC
Как всегда, замечательный рецепт. Но, в сочетании с соевым соусом мне больше нравится мёд. Да и вообще, если надо подсластить блюдо, то только мёд). Мне нравится медовый запах и привкус блюда.

Reply

brahmanden November 26 2010, 14:38:40 UTC
конечно, это вопрос вкуса.Я раньше пользовался только медом.Но с сахаром мне легче работать, лучше получается карамелизация....Вообщем ,каждый выбирает под себя..............,

Reply

ladymmc November 26 2010, 14:44:08 UTC
Да!).

Reply


Leave a comment

Up