мирин- это кулинарное китайское вино для готовки.Здесь можно им пренебречь или заменить сухим хересом. А затягивание крахмалом- известный способ с помощью которого загущают соусы. Здесь берется 1чл крахмала на такое же кол-во воды, перемешивается и вливается в вок.Все............,
ну удачного и быстрого ремонта.Главное,чтобы было желание.Я вон все лето с портативной газовой плиткой пол лета проходил.На пляже для наших готовил.Представляешьт,какая концентрация романтики была?;))).................,
Спасибо.Да,действительно хорошо,что можно за считанные 15 минут (правда геморрой с надрезанием я не упомяну) приготовить замечательное запоминающееся блюдо))..............,
Как всегда, замечательный рецепт. Но, в сочетании с соевым соусом мне больше нравится мёд. Да и вообще, если надо подсластить блюдо, то только мёд). Мне нравится медовый запах и привкус блюда.
конечно, это вопрос вкуса.Я раньше пользовался только медом.Но с сахаром мне легче работать, лучше получается карамелизация....Вообщем ,каждый выбирает под себя..............,
Comments 34
Reply
Reply
Reply
Reply
А затягивание крахмалом- известный способ с помощью которого загущают соусы. Здесь берется 1чл крахмала на такое же кол-во воды, перемешивается и вливается в вок.Все............,
Reply
Что такое Wok я вроде знаю.
Осталось теперь кухню сделать, а то после ремонта не на чем готовить :)
Reply
Reply
Reply
Reply
и быстро, и просто, и красиво - все как мы любим!
Reply
Reply
Reply
Тут долго пришлось сердечки резать сеточкой..............,
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment