(Untitled)

Apr 23, 2010 08:41

Докладываю ( Read more... )

БП

Leave a comment

Comments 138

hosyain April 23 2010, 04:43:10 UTC
Производитель: ЗАО"Лыткаринский мясоперерабатывающий завод", Россия.
Артикул: 1021697
Описание товара:

Свинина тушеная.
Состав: свинина, лук, соль, лавровый лист, перец черный.
Перед употреблением разогреть.
Хранить при температуре от 0'C до +20'C.
Срок годности 4 года.
ГОСТ 697-84

http://www.utkonos.ru/item/158/1021697/

Reply

bougaev April 23 2010, 04:51:30 UTC
Вы пробовали?

Reply

hosyain April 23 2010, 04:59:40 UTC
Да. В течение последних двух лет неизменно хороша.
больше 90% содержимого банки - мясо.

Reply

bougaev April 23 2010, 05:10:50 UTC
Ухты... Круууто! Спасибо.

Reply


boud April 23 2010, 04:47:16 UTC
три банки скормить врагам.
Покупать хороший тушняк.
http://talks.guns.ru/forummessage/21/141618-48.html

Reply

bougaev April 23 2010, 05:03:45 UTC
О! Финннляяяяяндия! Ну и где такую купить?

Reply


ded_otmoroz April 23 2010, 05:00:44 UTC
Производство комбината "Берёзовский" республики Беларусь онли.
Ничего другого брать не советую.
за какчество ручаюсь и зуб даю

Reply

bougaev April 23 2010, 05:11:17 UTC
Где купить?

Reply

waldliebhaber April 23 2010, 06:19:38 UTC
На рынке же. В вашей местности же есть олдовый рынок?
Альзо - лучше брать ящик сразу. Внимательно осмотрев каждую банку(битых быть не должно), дату производства и одну банку вскрыть не отходя от кассы.
Я разок вступил в неприятное с этим тушняком. Кстати действительно только одна банка из ящика была. Однако это лучшее,что можно достать в наших "ебенях" т.к. там есть мясо, оно вкусное и его много.

Reply

bougaev April 23 2010, 13:27:13 UTC
Пасиб.

Reply


gatazo April 23 2010, 05:09:06 UTC
Йошкар-Олинского мясокомбината тушенка неплоха. Высший Сорт, ГОСТ само-собой. Просто там и 1 сорт есть и ТУ-шные всякие подешевле.
Можно брать белорусскую в вертикальных таких, олдскульных банках. А вообще мы со товарищи стараемся брать тушенку в стеклянных полукилограммовых банках. В стекле видно, чего берешь.

Reply

bougaev April 23 2010, 05:12:53 UTC
В стекле как хранить? Она ж есличо побьётся вся.

Reply

gatazo April 23 2010, 05:16:51 UTC
Хранить - дома на кухне. А вот возить/носить? Я обычно закутываю банки в спальник в недрах рюкзака и запрессовываю спальник с банками промеж палатки. В общем, если аккуратно, то все получается.

Reply

bougaev April 23 2010, 13:07:13 UTC
Ну ясно. Спасибо.

Reply


bougaev April 23 2010, 05:35:44 UTC
Спасибо.

Reply

genbor April 23 2010, 05:37:44 UTC
велькам :))
А эти блин тушенки сам уже перепробовал сто раз. все говно
Говорят белорусские хорошие. Но их еще поискать надо в продаже

Reply

barsik83 April 23 2010, 08:38:01 UTC
у нс в двух шагах от дома продается шикарная, белорусская =)
в магазе, который рядом с библиотекой, за детсадом =)
розовенькие такие баночки, рублей 80 =)

Reply


Leave a comment

Up