Производитель: ЗАО"Лыткаринский мясоперерабатывающий завод", Россия. Артикул: 1021697 Описание товара:
Свинина тушеная. Состав: свинина, лук, соль, лавровый лист, перец черный. Перед употреблением разогреть. Хранить при температуре от 0'C до +20'C. Срок годности 4 года. ГОСТ 697-84
На рынке же. В вашей местности же есть олдовый рынок? Альзо - лучше брать ящик сразу. Внимательно осмотрев каждую банку(битых быть не должно), дату производства и одну банку вскрыть не отходя от кассы. Я разок вступил в неприятное с этим тушняком. Кстати действительно только одна банка из ящика была. Однако это лучшее,что можно достать в наших "ебенях" т.к. там есть мясо, оно вкусное и его много.
Йошкар-Олинского мясокомбината тушенка неплоха. Высший Сорт, ГОСТ само-собой. Просто там и 1 сорт есть и ТУ-шные всякие подешевле. Можно брать белорусскую в вертикальных таких, олдскульных банках. А вообще мы со товарищи стараемся брать тушенку в стеклянных полукилограммовых банках. В стекле видно, чего берешь.
Хранить - дома на кухне. А вот возить/носить? Я обычно закутываю банки в спальник в недрах рюкзака и запрессовываю спальник с банками промеж палатки. В общем, если аккуратно, то все получается.
у нс в двух шагах от дома продается шикарная, белорусская =) в магазе, который рядом с библиотекой, за детсадом =) розовенькие такие баночки, рублей 80 =)
Comments 138
Артикул: 1021697
Описание товара:
Свинина тушеная.
Состав: свинина, лук, соль, лавровый лист, перец черный.
Перед употреблением разогреть.
Хранить при температуре от 0'C до +20'C.
Срок годности 4 года.
ГОСТ 697-84
http://www.utkonos.ru/item/158/1021697/
Reply
Reply
больше 90% содержимого банки - мясо.
Reply
Reply
Покупать хороший тушняк.
http://talks.guns.ru/forummessage/21/141618-48.html
Reply
Reply
Ничего другого брать не советую.
за какчество ручаюсь и зуб даю
Reply
Reply
Альзо - лучше брать ящик сразу. Внимательно осмотрев каждую банку(битых быть не должно), дату производства и одну банку вскрыть не отходя от кассы.
Я разок вступил в неприятное с этим тушняком. Кстати действительно только одна банка из ящика была. Однако это лучшее,что можно достать в наших "ебенях" т.к. там есть мясо, оно вкусное и его много.
Reply
Reply
Можно брать белорусскую в вертикальных таких, олдскульных банках. А вообще мы со товарищи стараемся брать тушенку в стеклянных полукилограммовых банках. В стекле видно, чего берешь.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А эти блин тушенки сам уже перепробовал сто раз. все говно
Говорят белорусские хорошие. Но их еще поискать надо в продаже
Reply
в магазе, который рядом с библиотекой, за детсадом =)
розовенькие такие баночки, рублей 80 =)
Reply
Leave a comment