Вот так вот живёшь, живёшь в уверенности, что не любишь какую-то еду, а потом пробуешь - и ррраз! - любишь! В детстве, например, я ненавидела помидоры. Даже в салате старалась их не есть, огурцы выбирала.. А потом произошла какая-то революция у вкусовых рецепторов - и теперь помидорки я не просто люблю: они должны быть в холодильнике всегда. Чтобы
(
Read more... )
Comments 4
Я когда-то в детстве не любил баклажанную икру, не говоря уж о кабачковой. А потом съездил на сельхозработы - раз, залюбил!
Шотландский виски бывает очень грубо видов Highland, Speyside, Islay. И все они очень разные на вкус и послевкусие. Ирландский виски тоже хорош.
Reply
А я вот кабачковую икру в детстве любила. А сейчас - не очень. А скотчем меня угощали разным, и ни один не понравился. Ни разу. Зато ирландский - да, он меня очаровал
Reply
Мне даже пиво поначалу не понравилось)))
Reply
Кстати, да. Мне тоже. А уж водочку - даже запах не переносила. Как у взрослых застолье - так прямо ужас-ужас. А сейчас, под определённое настроение, с удовольствием потребляю
Reply
Leave a comment