Капуста брюссельская с сельдереем в молочном соусе

Sep 27, 2015 11:58


Приготовлено по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище»:

Промытые кочешки брюссельской капусты варить в подсоленном кипятке на сильном огне в открытой кастрюле 10 минут.

В отдельной посуде приготовить соус: растопить масло, всыпать мелко нарезанные стебли сельдерея без зелени и слегка прожарить (2-3 минуты). Затем всыпать муку, снова прожарить и ( Read more... )

Капуста, Горячие блюда, Видео, lovushka, Деревенские рецепты, Сельдерей

Leave a comment

Comments 2

politova_mari September 28 2015, 12:41:34 UTC
Говорят сегодня будет неплохая погода! Чем планируешь заниматься?

Reply


today_rus October 14 2015, 10:29:14 UTC
Здравствуйте, меня зовут Виктор Петров, буду рад взаимной дружбе

Reply


Leave a comment

Up