Leave a comment

Comments 84

munnijaoks July 29 2020, 10:15:36 UTC

Психологически неприемлемо, хотя разум говорит, что все нормально.

Reply

borianm July 29 2020, 10:21:31 UTC
Я понимаю и принимаю это позицию. У меня такое с харамом - в своё время в России наелся, сейчас даже запах не могу.

Ну т.е. если выбора не будет конечно сожру, но только так.

Reply

mfi August 1 2020, 19:17:13 UTC
Вы учтите, что основная копытная добыча человека каменного века - это как раз лошади. Турьи труднее для добычи - стада велики, самцы огромны - и защищаются, а не бегут. Лошадей, собственно, и приручили, чтобы иметь запас мяса у дома в количестве большем, чем от барана или козы.

А вот когда пра-индоевропейцы обнаружили, что пара лошадок несет боевую колесницу (для седла они были еще мелковаты) - тут им масть и поперла. Вынесли в Евразии практически всех. И лошадь стала транспортом, а не едой.

Reply

borianm August 2 2020, 03:23:27 UTC
Они в степи ещё на табеневке сами снег роют ;) самцы у лошадей тоже гораздо драться, но у них косяк, самец один.

Reply


prostak_1982 July 29 2020, 10:16:06 UTC
Учитывая, что всех способных сказать "Фу-у-у-у, собачку жалко... лошадку жалко... ежика с мишкой тоже жалко...", вы давным-давно забанили, то в чем смысл наброса?

Или просто хвастаетесь хорошим казы? ))))

Да, я ошибся.

Reply

borianm July 29 2020, 10:19:23 UTC
Учитывая регулярные амнистии у меня сейчас забаненных всего два руснявых и один козел Фрэнк.
А казы да, атдуши. Я долго искал расово верного продавца.

Reply

smprofi July 29 2020, 11:46:51 UTC
вяленный мишка оч-чень хорош под пиво, вкуснее "воблы"

Reply

prostak_1982 July 29 2020, 11:50:16 UTC
Только жир срезать надо, чтобы не бегать бомбить белый трон.

Reply


_zmei July 29 2020, 10:21:31 UTC
два нижних пробовал, мне оч. понравилось

Reply

borianm July 29 2020, 10:24:01 UTC
У кого, ли у всех слегка разные?

Reply

_zmei July 29 2020, 10:32:47 UTC
что разные ?

Reply

borianm July 29 2020, 10:38:22 UTC
Если вы про тушняк - они разные от завода, если про то, что на фото - тоже разные, я пробовал башкирский, казахский и естественно киргизский варианты - некоторая разницы есть.

Reply


3seemingmonkeys July 29 2020, 10:28:45 UTC
с родителями жены ходили в ресторан азиатской кухни, заказал казы
смотрели как на каннибала на меня

Reply

borianm July 29 2020, 10:39:35 UTC
Дочку не забрали? Это главное!

Reply

demonmsk July 29 2020, 14:50:57 UTC
Странные.
Вкусно же :)

правда в Москве казы в95% случаев из жил и жира, в каковом виде это жрать невозможно.
Но иногда попадается :)

Reply

borianm July 31 2020, 13:34:07 UTC
Не, жир быть должен

Reply


waryag72 July 29 2020, 10:37:43 UTC
Да, и те лошадки, которых мы кушаем (джылкы) это совсем не те лошадки, которых вам кладут в колбасу

учитывая, что значительная часть "конской" колбасы является таковой исключительно в маркетинговых целях...

Reply

borianm July 29 2020, 10:39:06 UTC
Но даже и если что-то и попало....

Reply


Leave a comment

Up