Пирог выглядит классно-тут я Диану понимаю,а выпендриваться-это когда в садик несешь чак-чак?? еще и порционно красиов разложенный да?? я про тот чак-чак всем своим подругам рассказывала- какая ты у меня классная, здоровско готовишь и главное не ленишься ведь)) ЭТО Ж НАДО ЧАК-ЧАК!!! в садик!!!
Чак чак ) Наташ, ты как помнишь, а? я его несла не на дэрэ правда, а на летний праздник какой-то в садик, родителям очень понравилось. а на дэрэ детям я всегда делала с коржами, с фруктами разными. но зря, они любят только шоколадное все, теперь дошло до меня.
выражение лица было непередаваемое. Спросили, как это есть... и есть не стали ) до сих пор наверно думают, что эти русские им каких-то червей подсунули
Лейсан, я думаю, все знают, что такое чак-чак (его, например, продают в Москве в "Ашане"), только не все знают как его готовить :) Я, например, не знаю. Потому что дома у мамы в качестве сладостей я обычно пекла хворост, пироженые трубочки и пироженые безе. Но это просто уже к вопросу - у кого что принято печь (национальная кухня) :)
я тоже люблю больше всего такие, которые недолго нужно делать, по крайней мере, для себя. Если еще гости предвидятся, то можно стоять и взбивать до одури часами что-то ) они потом помнят даже.
Comments 18
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
я его несла не на дэрэ правда, а на летний праздник какой-то в садик, родителям очень понравилось.
а на дэрэ детям я всегда делала с коржами, с фруктами разными. но зря, они любят только шоколадное все, теперь дошло до меня.
Reply
Reply
выражение лица было непередаваемое. Спросили, как это есть... и есть не стали ) до сих пор наверно думают, что эти русские им каких-то червей подсунули
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment