Leave a comment

Comments 18

oxana_rf November 25 2011, 14:43:31 UTC
я тоже такое умею делать)

Reply

bordovaya November 27 2011, 13:52:50 UTC
да, проще пареной репки!

Reply


dulchita_ru November 25 2011, 15:23:26 UTC
У этого торта чудесный цвет - такой мягко-шоколадный:-) А ведь его можно разрезать и чем-то промазать, сметанным кремом, например:-)))

Reply

bordovaya November 27 2011, 13:53:32 UTC
можно. но я специально его ничем не мажу. стоит мазнуть хоть чем-то и дети сразу перестают есть. только натюр им подавай.

Reply

dulchita_ru November 27 2011, 14:59:42 UTC
Ах ты какие детишки!-))))

Reply


zo_nata November 25 2011, 17:42:01 UTC
Пирог выглядит классно-тут я Диану понимаю,а выпендриваться-это когда в садик несешь чак-чак?? еще и порционно красиов разложенный да?? я про тот чак-чак всем своим подругам рассказывала- какая ты у меня классная, здоровско готовишь и главное не ленишься ведь)) ЭТО Ж НАДО ЧАК-ЧАК!!! в садик!!!

Reply

bordovaya November 27 2011, 13:55:36 UTC
Чак чак ) Наташ, ты как помнишь, а?
я его несла не на дэрэ правда, а на летний праздник какой-то в садик, родителям очень понравилось.
а на дэрэ детям я всегда делала с коржами, с фруктами разными. но зря, они любят только шоколадное все, теперь дошло до меня.

Reply

zo_nata November 28 2011, 04:32:18 UTC
видишь..не все помню)) ясно...про шоколадное))) сама люблю все шоколадное)

Reply

tekitoka December 7 2011, 11:09:36 UTC
хехе,я как то принесла чак-чак немцам своим

выражение лица было непередаваемое. Спросили, как это есть... и есть не стали ) до сих пор наверно думают, что эти русские им каких-то червей подсунули

Reply


annaz_77 November 25 2011, 18:00:39 UTC
Очень мне нравится, что пирог прост в приготовлении. Но чак-чак, это, конечно, круто.

Reply

bordovaya November 27 2011, 13:56:08 UTC
а ты знаешь что такое чак чак? я думала, это только в Казани известное )

Reply

annaz_77 November 27 2011, 14:58:46 UTC
Лейсан, я думаю, все знают, что такое чак-чак (его, например, продают в Москве в "Ашане"), только не все знают как его готовить :) Я, например, не знаю. Потому что дома у мамы в качестве сладостей я обычно пекла хворост, пироженые трубочки и пироженые безе. Но это просто уже к вопросу - у кого что принято печь (национальная кухня) :)

Reply


(The comment has been removed)

bordovaya November 27 2011, 13:58:06 UTC
я тоже люблю больше всего такие, которые недолго нужно делать, по крайней мере, для себя. Если еще гости предвидятся, то можно стоять и взбивать до одури часами что-то ) они потом помнят даже.

Reply

(The comment has been removed)

bordovaya November 28 2011, 11:50:30 UTC
Как приятно такое читать! я еще сама в воскресенье испеку повторно, на дэрэ Артура.

Reply


Leave a comment

Up