Leave a comment

Comments 31

lj_frank_bot January 1 2020, 19:02:46 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

bor_odin January 1 2020, 19:33:16 UTC
Точно!!!

Reply

lj_frank_bot January 1 2020, 19:34:17 UTC
ОК

Reply


nikstutas January 1 2020, 19:32:05 UTC
три дня легко

Reply

bor_odin January 1 2020, 19:34:09 UTC
Обычно - пока не съешь..))

Reply

nikstutas January 1 2020, 20:25:11 UTC
я на три дня готовлю

Reply

bor_odin January 1 2020, 20:31:10 UTC
У меня не получается. Гуся, больше 5 кг, съели за один день. А селедка, холодец и и еще куча всего - осталось..))

Reply


vitalidrobishev January 1 2020, 20:28:13 UTC

... )

Reply


livejournal January 1 2020, 20:32:29 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


lashevchenko January 1 2020, 20:36:18 UTC
С чего это вдруг такие жесткие нормы - всего сутки? И как закуски могут простоять на столе всю ночь?

Reply

bor_odin January 1 2020, 21:26:01 UTC
Заправленный майонезом салат в самом деле долго не стоит. Даже в холодильники он быстро портится. Но двое суток выдержит))

Reply

lashevchenko January 2 2020, 09:51:07 UTC
Это да. Ну и, конечно, в чем они правы - заправлять только тот салат, который ставится на стол, а не резерв.

Reply

bor_odin January 3 2020, 00:07:17 UTC
Да, да, это правильно!

Reply


Leave a comment

Up