Leave a comment

Comments 34

navsifoy February 28 2019, 15:38:39 UTC
Я думаю, что несельскохозяйственные это типа кенгурятины.
А насчет пельменей да, что за разброс цен от 150 до 500 с лишним.
И баллы одинаковы, так не бывает.
Ну, насчет сметаны не буду ничего говорить, если растительные жиры, это уже не сметана. Я перешел на домашнюю, беру у знакомой соседки... ложка стоит.))

Reply

bor_odin February 28 2019, 16:01:47 UTC
Хорошо когда такая соседка есть...)))

Reply

navsifoy February 28 2019, 16:26:30 UTC
Говорит ещё пару лет подержу корову и всё.
Старенькая уже.

Reply

bor_odin February 28 2019, 22:55:07 UTC
Козу купит, с ней проще))

Reply


anyta_moskva February 28 2019, 16:00:42 UTC

Главное нет бактерий:)

Reply

bor_odin February 28 2019, 23:03:50 UTC
Это радует! )))

Reply


lica_alica February 28 2019, 16:39:25 UTC
Самых вкусных пельменей в списке нет))

Reply

bor_odin February 28 2019, 22:53:40 UTC
Самые вкусные делаю я сам)))

Reply

u4450b March 1 2019, 09:53:51 UTC

АСТАНАВИТЕСЬ!

Reply

bor_odin March 2 2019, 00:36:10 UTC
Это невозможно! ))

Reply


nikolay_suslov February 28 2019, 21:03:36 UTC
Учтём... Спасибо за информацию!
С весной, брат!

Reply

bor_odin February 28 2019, 22:43:43 UTC
Пережили еще одну зиму и ладно..))

Reply


anonymous February 28 2019, 21:56:25 UTC
Хотите узнать из чего на самом деле делают сметану?

Приходилось мне получать сметану с одного молзавода. Крайне разрекламированная контора. Типа молзавод купил бывший совхоз, организовал и наладил сельхозпроизводство, и теперь их сметана только из своего натурального молока и пр. бла-бла. Так вот, на самом деле сметану они делали из немецкого порошка. Каждую вторую пятницу к ним приезжало две фуры с этим порошком из Германии. Мешки такие килограмм по 30, а на них написано что за продукт. Лично видел, и с водилами болтал. Фуры эти они разгружали в сторонке, но как бы особо и не прятали.

Хотите узнать из чего на самом деле делают колбасу? Мне приходилось получать из колбасного цеха. Ладно, так уж и быть, не буду вам рассказывать.

Reply

bor_odin February 28 2019, 22:27:24 UTC
Скорее всего молоко делают из порошка. Зимой это нормально.
На некоторых продуктах пишут, что из порошкового молока.
Я бывал на мясокомбинатах и представляю из чего делают колбасы.

Reply

anonymous March 1 2019, 08:52:43 UTC
Им сразу сметанный порошок привозили, и зимой и летом.

Reply


Leave a comment

Up