Leave a comment

Comments 40

pantv December 18 2017, 10:49:46 UTC

Что же хорошего? Они кже давно не те. На химии сделаны и без соли почти. Г короче.

Reply

bor_odin December 18 2017, 12:40:07 UTC
Так я рецепт дал, можно самому сделать))

Reply


vitali_45 December 18 2017, 11:00:09 UTC
"С какого бодуна эта мелкая гадость стоит 180 руб....?"
И правда интересно. Латвийские шпроты типа "Рижское золото" в сети "Кауфланд" стоят 1,19 евро за стандартную банку 160г. "с ключом".
В "Русмаркте"-1,29евро, но там всё "ностальгическое" дороже.
А главное, как это могло нравится, еедь в самом деле гадость

Reply

bor_odin December 18 2017, 12:26:12 UTC
Это же килька - самая дешевая рыба!
В Москве продается и по 60 рублей ($1) за банку, но это уже совсем гадость, залитая пальмовым маслом.

Reply

vitali_45 December 18 2017, 12:45:50 UTC
Мне "нравятся" эти консервы производства деревенской артели в Рязанской обл.
Там у них и сайра. и скумбрия, и лосось "ловится"

Reply

bor_odin December 19 2017, 00:01:21 UTC
Всё делается из замороженной рыбы.

Reply


kirza_13 December 18 2017, 11:02:55 UTC
Шпроты - это очень вредно.

Reply

bor_odin December 18 2017, 12:13:34 UTC
Я там рецепт полезный написал))

Reply

jozhik December 18 2017, 14:30:43 UTC
В одной банке шпрот бензопирена как в одном кусочке шашлыка, но банки не лопают по 5 штук за раз, как шашлыки, да на каждые выходные. ))

Reply

bor_odin December 18 2017, 22:59:07 UTC
Я на днях целую банку с отварной картошкой съел))

Reply


livejournal December 18 2017, 11:28:55 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


lareina December 18 2017, 11:30:31 UTC
я еще не съела то, что привезла)

Reply

bor_odin December 18 2017, 12:13:03 UTC
У меня тоже пара банок осталась))

Reply


Leave a comment

Up