1. Сельдь под шубой
Ингредиенты: филе сельди - 300 г, картофель - 300 г, свекла - 300 г, морковь - 300 г, лук - 150 г, майонез - 200 г, соль - по вкусу
Приготовление: Свеклу, картофель и морковь отварить до готовности. Овощи остудить и почистить.
Лук почистить и измельчить. Филе сельди нарезать маленькими кусочками. Если селедка целая - удалить кости
(
Read more... )
Comments 13
Да люди просто остроконечники и тупоконечники в этом вопросе!
Одни считают что "тертая шуба - признак жлобства" и считают, что все должно быть только нарезано ножом.
Другие, как и в рецепте, трут.
А у моей бабушки было так:
"Филе сельди нарезать маленькими кусочками. Морковь, свеклу натереть на терке. Картофель нарезать "кругами" (широкими, но плоскими кусками). Лук нарезать кольцами"
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Как раз к столу, завтра же НГ
Reply
Reply
Leave a comment