История России: Самогон из молока

Dec 22, 2015 23:00

Что делать, ну не растет в Сибири и Монголии виноград, годный для производства вина.
А выпить-то хоцца!
А скотины много, молоко лишнее остается...
Ну и придумали!В Минусинском краеведческом музее и сейчас есть витрина, экспозиция которой повторяет изображенную на открытке 1907 года. Небольшое отличие заключается в том, что теперь вместо печи в ( Read more... )

история, самогон, молоко, Россия

Leave a comment

Comments 8

oldboar December 22 2015, 20:23:24 UTC
Вернее, это продукт перегонки продукта брожения. Как коньяк и виски.

Reply

bor_odin December 22 2015, 21:34:17 UTC
Это правда. Но все равно самогон))

Reply


rbelkin December 23 2015, 04:06:33 UTC
вообрази, как она пахнет....

Reply

bor_odin December 23 2015, 13:13:25 UTC
Это зависит от качества перегонки. Но наверно коровой попахивает))

Reply

rbelkin December 23 2015, 14:15:44 UTC
вот и я подумал, что пахнуть он должен, мягко говоря, странно )
однажды пришлось древесный спирт попробовать, отто мерзость! но там дерево, а тут - сыр!!!!

Reply

bor_odin December 23 2015, 14:27:44 UTC
Обычный самогон на хлебных дрожжах тоже не очень приятно пахнет))

Reply


panenka_la December 23 2015, 15:59:49 UTC
Что есть - из того и гоним ! )))

Reply

bor_odin December 23 2015, 21:38:48 UTC
Это верный подход))

Reply


Leave a comment

Up