Халява, народ!!! В Москве приготовят самый большой холодец в мире весом в 400 килограмм

Mar 25, 2015 16:00

Этот холодец будут скармливать всем желающим. Возможно с лопаты.
Приходите, халява же!
Одно непонятно, Великий пост нынче ведь, а тут народ соблазняют... Вредительство? Происки госдепа, не иначе.Российская столица планирует установить рекорд в плане приготовления одного из традиционных блюд отечественной кухни- холодца. В Москве собираются ( Read more... )

халява, Книга рекордов Гиннесса, еда

Leave a comment

Comments 33

bmw_owa March 25 2015, 13:07:39 UTC
Надо же!) Молодцы - накормят массы)

Reply

bor_odin March 25 2015, 13:48:31 UTC
Да, народ такое любит))

Reply


der_appetit March 25 2015, 13:13:41 UTC
Ну а чё, я приду. Насчёт поста - не надо строить постную мину, у нас светское государство. Насчёт лопаты - а чем ещё раздавать гигантские блюда? может чайной ложечкой, жеманно оттопыря мизинчик? Так это европэйская манера, пидорская.

Reply

bor_odin March 25 2015, 13:37:18 UTC
Так и я говорю, чего не сходить, если есть желание, халява ведь))

Reply


Гундяев чего молчит?! Богохульствуют ведь, охальники! livejournal March 25 2015, 13:19:56 UTC
Пользователь skobars сослался на вашу запись в своей записи « Гундяев чего молчит?! Богохульствуют ведь, охальники!» в контексте: [...] взят у в Халява, народ!!! В Москве приготовят самый большой холодец в мире весом в 400 килограмм [...]

Reply


leskov79 March 25 2015, 13:30:25 UTC
ммммм....холодца захотелось!

Reply

bor_odin March 25 2015, 13:49:34 UTC
Приходите)))

Reply


margarita_nik March 25 2015, 13:46:30 UTC
из чего хоть холодец-то будет? из какого мяса?

Reply

bor_odin March 25 2015, 14:19:06 UTC
Вот молодец, ты первая догадалась спросить. Мяса-то надо не менее 200 кг.! Это сколько же копыт и хвостов надо сварить, чтобы получить столько вареного мяса? )))

Reply

margarita_nik March 25 2015, 14:35:26 UTC
я люблю холодец из говядины. свинину не надо добавлять)))

Reply

bor_odin March 25 2015, 14:58:58 UTC
А я люблю, чтобы свиные ножки и говядина. И чтобы варилось часов десять, не меньше)))

Reply


Leave a comment

Up