В Китае продолжают делать из свинины говядину

Mar 31, 2013 19:53

Интересно, из чего у нас делают мясо?
Или наши мясники сознательней китайских?
Хотите чтобы вас не обманули? Могу дать совет - покупайте мясо на рынке, когда его прямо при вас рубят из туши.


Read more... )

здоровье, мясо, Китай, подделка

Leave a comment

Comments 8

dymontiger March 31 2013, 15:56:11 UTC
То конина, то свинина...

Reply

bor_odin March 31 2013, 16:58:18 UTC
Конина в Европе, свинина в Китае... кругом жульё))

Reply


barma_glott March 31 2013, 16:17:22 UTC
китайцы что угодно подделают
а про покупку - даже на этапе разделки покупать - не всегда гарантия
с лаксогелем всяким

Reply

bor_odin March 31 2013, 17:07:01 UTC
Обычно мясо уже разделанное пичкают всякой гадостью, с тушей это труднее.
Да и вкуснее с рынка мясо))

Reply

barma_glott March 31 2013, 17:20:47 UTC
а как же вкусовые добавки и усилители вкуса? )))

Reply

bor_odin March 31 2013, 19:33:42 UTC
Не, я только приправы применяю. А самый лучший усилитель вкуса - это соль))

Reply


Leave a comment

Up