Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
bor_odin
В Китае продолжают делать из свинины говядину
Mar 31, 2013 19:53
Интересно, из чего у нас делают мясо?
Или наши мясники сознательней китайских?
Хотите чтобы вас не обманули? Могу дать совет - покупайте мясо на рынке, когда его прямо при вас рубят из туши.
(
Read more...
)
здоровье
,
мясо
,
Китай
,
подделка
Leave a comment
Comments 8
dymontiger
March 31 2013, 15:56:11 UTC
То конина, то свинина...
Reply
bor_odin
March 31 2013, 16:58:18 UTC
Конина в Европе, свинина в Китае... кругом жульё))
Reply
barma_glott
March 31 2013, 16:17:22 UTC
китайцы что угодно подделают
а про покупку - даже на этапе разделки покупать - не всегда гарантия
с лаксогелем всяким
Reply
bor_odin
March 31 2013, 17:07:01 UTC
Обычно мясо уже разделанное пичкают всякой гадостью, с тушей это труднее.
Да и вкуснее с рынка мясо))
Reply
barma_glott
March 31 2013, 17:20:47 UTC
а как же вкусовые добавки и усилители вкуса? )))
Reply
bor_odin
March 31 2013, 19:33:42 UTC
Не, я только приправы применяю. А самый лучший усилитель вкуса - это соль))
Reply
Thread 6
Leave a comment
Up
Comments 8
Reply
Reply
а про покупку - даже на этапе разделки покупать - не всегда гарантия
с лаксогелем всяким
Reply
Да и вкуснее с рынка мясо))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment