Решила я значит поэксперементировать с такой простой штукой, как рис. И вот, собственно, что из этого вышло)
Розовый рис
Еще раз повторю Танины
tania_bondarets слова, но так и есть на самом деле, все гениальное - просто! Просто захотелось немного яркости в таких привычных и повседневных блюдах, особенно в такие серые будни)
Ингредиенты:
3 среднего размера свеклы,
2,5 стакана длиннозерного риса
2-3 ст.л. раст.масла (я всегда использую оливковое)
Соль и Ваши любимые специи для риса)
Приготовление:
1. Отварить рис стандартно. Я как и всегда в пропорциях 2 к 1. Когда забросите рис, добавьте масло, чтобы рис не слипся, а также соль и специи.
2. Отдельно отварите 3 свеклы. Остудите, почистите и пюрируйте блендером.
3. Добавить в рис свекольное пюре.
4. Идеально с зеленью и любыми зелеными овощами!
Поэтому с удовольствием отправляю свой свекольный рис на
ФМ "Готовимся к Пасхе"