О сыре

Jun 28, 2013 18:53

На фотографии сыр буррата с клубникой - блюдо, которое мне очень советовали попробовать. Найти данный сыр в Москве мне категорически не удается - хотя он есть как минимум в 2х итальянских ресторанах, его подают по не кислой цене в 1500 тыс. рубликов, тогда как в Париже самый дорогой (и самый вкусный, впрочем) экземпляр фермерского сыра мне обошелся ( Read more... )

Странник, кулинарное

Leave a comment

Comments 2

v_tribunsky June 28 2013, 16:31:13 UTC
Человеку, который как раз и рекомендовал попробовать этот сыр (итальянский вообще-то), очень интересно узнать, понравился ли?

Reply

bonduka June 28 2013, 16:31:47 UTC
Завтра весы покажут, КАК он мне понравился.

Reply


Leave a comment

Up