Как здорово, каникулы почти удались)) а где фотки весенних красот? Сама вернулась вчера с дачи без рук и спины, сегодня вышла на работу, наконец руки дойдут написать пост про свои дачные подвиги)))
Вообще, я выращиваю спаржевую фасоль. Но вигна - практически то же самое, только лопатки у неё длинные, по 50-100 см. По вкусу то же самое, но интересно же, что вот так растёт. В прошлом году в теплице у меня она хорошо выросла, и даже плодоносила, но я её вовремя не подвязала, поэтому урожай был так себе - всё переплелось. Хочу в этом году сразу поставить опоры и подвязать верёвочки. Мы же любим эксперименты :)))
Так может я и купила её потому что у вас прочитала. Увидела знакомое слово на пакетике и в сумку. У меня грядки уже все заняты, если так где воткнуть. Что-то надоело уже сажать всё, даже цветы не все посеяла. Люблю полоть и поливать. Кстати, спасибо за рецепт багетов(багет?). Пеку через день из цельнозерновой муки. Мешаю всё на глаз, вот сейчас в форме батона закинула в духовку.
Вигна очень теплолюбивая культура, и высокая - ей нужно виться вверх. В нашем климате я пыталась выращивать в ОГ, ничего не получилось, но тогда как назло и лето было холодное. Можно попробовать в теплице её высадить в уголке, пустить по верёвочке. Как приятно слышать, что рецепт пригодился!
Comments 15
Reply
С нетерпением жду дачные истории!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Как приятно слышать, что рецепт пригодился!
Reply
Leave a comment