чисто практически обычному человеку съесть что-то удобней руками, не ложкой-вилкой из тарелки. поэтому у них "гамбургская" котлета в булке, у нас пирожки и забытые всеми рогалики, беляши, чебуреки и прочее. суп никто в "фаст-фуде" есть не будет. слепить и пожарить правильный чебурек в разы сложнее, чем на гриле поджарить готовую каклету из сои из пакета, разогреть там же булку и собрать. нормальный беляш/чебурек готовить долго и он будет течь на руки при еде. вот поэтому нормальная кухня проигрывает этой хероте. почитайте историю, как всякое KFC и прочее вылезли наверх с лозунгами "даёшь дешёвую еду". этот амерский фаст-фуд вырос на нищите 30-х годов.
ну это затратно... такая кухня, чтобы соответствовала эталону качества в каждом ресторане - это из области фантастики (на самом деле нет, но надо вкладываться, а не только вывеску и салфетки сменить)... а надо же ж, чтобы сразу доход пошёл, без особых вложений, на старом бренде (который подразумевается) надо быстро заработать
Щи-окрошка-кулебяка - это НЕ формат фастфуда. Это формат недорогих кафе или приличных столовых, которые, сюрпрайз, тоже есть, - но купить навынос и съесть на бегу тарелочку окрошки вряд ли получится.
Микитка-бесогон со своим долговязым братцем лет пять назад пытались. Даже миллиард на раскрутку пытались у государства урвать. Но миллиард не дали и идея завяла.
( ... )
Reply
поэтому у них "гамбургская" котлета в булке, у нас пирожки и забытые всеми рогалики, беляши, чебуреки и прочее.
суп никто в "фаст-фуде" есть не будет.
слепить и пожарить правильный чебурек в разы сложнее, чем на гриле поджарить готовую каклету из сои из пакета, разогреть там же булку и собрать.
нормальный беляш/чебурек готовить долго и он будет течь на руки при еде.
вот поэтому нормальная кухня проигрывает этой хероте.
почитайте историю, как всякое KFC и прочее вылезли наверх с лозунгами "даёшь дешёвую еду". этот амерский фаст-фуд вырос на нищите 30-х годов.
Reply
Поэтому не заменит русская кухня Макдак.
Reply
Reply
Reply
Reply
Какая прелесть!
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment