Leave a comment

teremokrb February 10 2019, 20:15:26 UTC
Нет, это не сетевой прикол. Я не вел жж никогда, но он у меня был и есть. А пишу я в вк и фейсбуке. Завтра будет анонс нового логотипа Теремка. Надеюсь этот инсайд вас убедит, что это я ( ... )

Reply

loboff February 10 2019, 20:54:47 UTC
Спасибо Вам огромное за ответ! Очень приятно, что с живой легендой можно поговорить вот так, напрямую. Обязательно найду Вас в ВК и подпишусь - просто из уважения к Вашей позиции и достижениям.

В общем-то, и ответ я тоже получил - это у Вас не баг, а фича. Мне Ваша позиция не близка (с моей точки зрения блины категорически неправильные), но рынок в данном случае на Вашей стороне - видимо именно это людям и нужно. Надеюсь, со временем рынок и ко мне тоже повернётся лицом - в виде Вашего конкурента с блинами по моему вкусу. Но Вам в любом случае дальнейших успехов и огромная благодарность за то что Вы делаете - даже если по моему скромному мнению Ваши блины и не есть русские блины как таковые, Вы в любом случае один из тех, кто возрождает русскую кухню, что само по себе может вызывать только и исключительно восхищение.

Reply

teremokrb February 10 2019, 21:31:30 UTC
Спасибо за добрые слова ! Оправдываться не буду. Бизнес начинал с бизнес плана и всегда делал так, чтобы было не стыдно за сделанное и с большой долей здорового патриотизма. А вот по вашему замечанию скажу вам важную вещь, принятие которой потребует от вас сдвига парадигмы. Речь идет о возрождении русской кухни. Когда-то давно я тоже думал, что ее нужно возрождать. Но во-первых, она существует и в возрождении не нуждается. Во многих странах, в том числе и в Германии и во Франции исчезли и погибли сотни рецептов и технологий и никто не озабочен их возрождением. Почему ? Потому что развитие народной жизни ведет к развитию и кухни. Французская кухня сегодня очень далека от французской кухни 100-летней давности. То, что ушло - ушло заслуженно. Не нужно значит и не модно. Поэтому мы ставим задачу иначе - мы развиваем СОВРЕМЕННУЮ русскую кухню. Именно этим сейчас заняты тысячи и других ресторанов в России. Наш посильный вклад это 30 млн блинов ежегодно с самыми уникальными начинками. Мы работаем и с фермерами. Второй год например с ( ... )

Reply

sticky_il February 11 2019, 12:35:06 UTC
Спасибо Вам Михаил!
Мы являемся фанатами вашей сети блинных Теремок.
Ваша сеть стала для нас образцом качественно выстроенного бизнеса, а ассортимент блинов - просто образец русского быстрого питания.

Reply

teremokrb February 11 2019, 12:47:53 UTC
Спасибо, дорогие друзья. Мы в прошлом году отметили 20 лет компании. В октябре 1998 я написал бизнес план и заказал первые Теремки киоски.

Reply

loboff February 11 2019, 17:26:07 UTC
О современной русской кухне это очень хорошо, вот правда. Ещё раз спасибо Вам огромное за всё что Вы сделали и делаете!

Reply


Leave a comment

Up