(Untitled)

Dec 31, 2016 18:26

В последние дни слышу комплименты своим кулинарным умениям ( Read more... )

кухня, маленькие радости

Leave a comment

Comments 10

nico_kollar January 1 2017, 14:45:15 UTC
Дальнейших побед и достижений - кулинарных и не только.)
С Наступившим!

Reply

bogdanovskaya January 1 2017, 16:50:10 UTC
Спасибо!
И тебе удач и радостей, любимых людей и любимой музыки, путешествий, событий и приключений - только приятных.

Reply


seaseas January 1 2017, 17:03:10 UTC
С наступившим, Настя!
Вот тебе домовенок для новогоднего уюта!



... )

Reply

bogdanovskaya January 2 2017, 08:51:19 UTC
Спасибо, Марина!
Славный какой.

Reply


homoludens68 January 2 2017, 18:10:18 UTC
Охотно верю!)))
Приятный бонус к великому множеству прочих Ваших достоинств и талантов!
Пусть бы получалось почаще пользоваться талантами "штатскими", а не только сплошными служебными с утра до ночи!
Радостей, позитива, хороших путешествий и театральных впечатлений! С Новым годом!

Reply

bogdanovskaya January 3 2017, 07:43:07 UTC
Спасибо!
И - взаимно!

Reply


velikij_mogol January 4 2017, 11:49:36 UTC
Всегда хотела, чтобы этот навык у меня тоже был развит в совершенстве. Вроде и готовлю хорошо и вкусно, стараюсь разнообразить меню, но до идеала далеко. Так что тебе очень повезло!)) Счастливого нового года! Надеюсь когда-нибудь вновь отведать твою стряпню.

Reply

bogdanovskaya January 5 2017, 12:20:23 UTC
Спасибо, Ксюша!
До идеала ещё... как до Китая пешком, но прогресс есть (и у тебя наверняка тоже).

И, думаю, это можно будет как-нибудь устроить)

Reply


dona_rosa January 12 2017, 18:16:57 UTC
Это прекрасный навык - создать нечто из ничего, всем на радость и на удивление. Я тоже начинаю этим навыком овладевать и сама каждый раз удивляюсь тому насколько разные получаются блюда из одного и того же набора продуктов и как многое зависит от того в какой момент добавить какого нибудь перца :)))

Reply

bogdanovskaya January 12 2017, 19:32:05 UTC
Да, читаю и радуюсь узнаванию и родственной душе)
И восхищаюсь немного, потому что сама мало что умею, и готовить индейку в черносливе, например, мне и в голову не придёт)

Reply


Leave a comment

Up