Это длинная история. Но похоже пора ее рассказать. Тем более, что сегодня я получил аж два сигнала, которые к этому подталкивают. Итак.
Пишет мне сегодня друг в ЖЖ - после того, как прочитал мою историю про
«Гришу и ресторан», которая вам так понравилась (200 лайков, 40 шар
в Фейсбуке, как никак
(
Read more... )
Comments 15
У тебя нет желания выпустить её в бумажном виде? Ограниченным тиражом там.
Reply
как раз к тому возрасту я пару переизданий выпущу))
нет, для бумаги очень и очень рано.
Ближайший чек-пойнт: "переиздание"
- новый, более качественный макет
- истории авторов рецептов (это хорошо бьется с идеей, помогает настроиться на волну)
- доп.материал про "кулинарные игры", как обучающую штуку, например, системы мер и весов для обучения
- ну и конечно, новые рецепты))
А еще - сайт.
Пока так.
Ну и гипотезы, прожекты:
- выпускать бумагу можно, когда будет несколько десятков тысяч скачанных копий. часть этой аудитории - потенциальные покупатели
- гораздо больше, чем бумага ей подходит формат мобильного приложения.
Но моб.приложение - это большой проект. Пока рано
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Я натыкался на такие книги в интернете - видел обложки, аннотации.
Надо, действительно, порыться на Амазоне и заказать те, что изданы. Посмотреть в плане идей, макета, каких-то решений, инсайтов. Спасибо за подсказку! ))
Reply
Reply
Ваш адрес подтверждён и рассылка на него успешно активирована."
А вот этот текст, конечно, смущает.
Reply
Его можно менять, но где-то глубже, чем я пока влез)) Еще не разобрался.
А что именно смущает? И как бы вы посоветовали сделать, чтобы все было ок?
Reply
А вдруг вы такие нехорошие, что и на рассылку меня заодно подписали (безотносительно лично к вам, просто формулировка такая).
Reply
Leave a comment