Leave a comment

Comments 13

stalker_ad July 31 2011, 13:24:04 UTC
Фонтаны чудесные, но какие-то чересчур грязные.

Reply


erzh July 31 2011, 13:24:05 UTC
стройный! или просто удачный лук?)

Reply


ivanytch July 31 2011, 15:39:10 UTC
твои "я рекомендую" "твитнуть", "+1" и "+10 жетонов" подвешивают жж

Reply


fc_sm August 1 2011, 07:20:22 UTC
30 евро за кг. Ебануться. За эти деньги лучше 1 кг хамона купить

Reply


ratman_w August 1 2011, 12:31:53 UTC
Не скажу чисто за "тапенад", но я сам делаю пасту из оливок для зАкуси.
Подсмотрел много лет назад, то ли у испанцев, то ли у греков.
Оливки расхерачиваем в блендере до состояния шпатлевки :) , добавив туда пару зубков чеснока, немного оливкового масла и немного сливочного масла :)
Ну и специи (по вкусу).
На пару часиков в холодильник, чтобы загустело, и готово к употреблению.
Сливочное масло я сам начал добавлять, чтобы не намазывать сначала масло на хлеб :)
Изумительная закуска.

Reply


Leave a comment

Up