Leave a comment

Comments 2

andrey_meot July 7 2013, 17:06:54 UTC
Честно сказать, я ждал фото котлов с разной ухой и рассказа об особенностях донской рыбы в этих котлах. Помня твой рассказ о копчении рыбы в полевых условиях.
Будет?

Reply

bobps July 7 2013, 18:32:02 UTC
Увы, заниматься анализом в этой области - дело неблагодарное, да и, на мой взгляд, абсолютно бессмысленное. Те образцы, что мне довелось попробовать, - все хороши по-своему... Для себя сделал несколько открытий даже и кое-что взял на заметку.
А про копчение - это Андрюхин рассказ, не мой. Мои - про рахманки и "ленивую" уху.
А особенности донской рыбы... Донская рыба - вот это особенность...

Reply


Leave a comment

Up