Честно сказать, я ждал фото котлов с разной ухой и рассказа об особенностях донской рыбы в этих котлах. Помня твой рассказ о копчении рыбы в полевых условиях. Будет?
Увы, заниматься анализом в этой области - дело неблагодарное, да и, на мой взгляд, абсолютно бессмысленное. Те образцы, что мне довелось попробовать, - все хороши по-своему... Для себя сделал несколько открытий даже и кое-что взял на заметку. А про копчение - это Андрюхин рассказ, не мой. Мои - про рахманки и "ленивую" уху. А особенности донской рыбы... Донская рыба - вот это особенность...
Comments 2
Будет?
Reply
А про копчение - это Андрюхин рассказ, не мой. Мои - про рахманки и "ленивую" уху.
А особенности донской рыбы... Донская рыба - вот это особенность...
Reply
Leave a comment