melbu сделал красиво иллюстрированное
исследование масел группы "dexos". Актуальное. Из чего прямо следует, что масла одного "стандарта" зачастую разные по свойствам и компонентам масла. Это и ранее было видно, но тут масел-то одного типа ого-го сколько собрано) Так что "стандарт" там - чисто от присадок. Сами масла "стандартны" настолько же, насколько
(
Read more... )
Comments 31
В таком случае не будет никакого теплообмена в принципе :)
Правильный ответ: нелинейное (из-за неоднородности среды) снижение температуры от максимальной (внешняя стенка кастрюли) к минимальной (вода).
Reply
Reply
Стенка пакета имеет ненулевую толщину. Внешняя поверхность нагревается до температуры существенно выше 100 С, внутренняя - более холодная из-за отвода тепла водой.
Об одинаковой температуре речи нет и быть не может - прекращается теплообмен.
Reply
Reply
P.S. возможно представление об окружающем мире рухнет)
Reply
Reply
заранее спасибо если прокомментируете.
Reply
Приезжайте к Сергею на диагностику, заглянет в цилиндры и вам точно всё скажет, колпачки или кольца и что с этим делать.
Reply
по большей части интересует именно вопрос, стоит ли морочиться с заменой масла на другое + печеньки, или же это пустая затея...
Reply
поменять масло следует, но сейчас это уже не поможет.
раскоксовка тоже врятли сможет рашевелить кольца, но попробовать можно - хуже не будет.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment