Leave a comment

Comments 45

shmarla September 12 2011, 13:11:12 UTC
это что, фарш?

Reply

bluzman September 12 2011, 14:04:48 UTC
ну ээээ, как бы тебе ответить на этот вопрос

Reply

shmarla September 12 2011, 14:07:26 UTC
я уже поняла, что я должна в ужасе и стыде потереть комментарий, но я правда не понимаю что это и не хочу думать, что ты лакомишься сырым мясом под прикрытием восьмизвездочных отелей. так что отвечай честно.

Reply

bluzman September 12 2011, 14:19:44 UTC
ну вообще да, это оно

приготовленное некоторым образом, конечно, но по сути сырой говяжий фарш, называемый стейк тартар

а что в этом такого ужасного?

Reply


astroliabia September 12 2011, 13:28:35 UTC
шампанского захотелось..

Reply

bluzman September 12 2011, 14:05:04 UTC
приезжай, у меня есть ,)

Reply

astroliabia September 12 2011, 14:18:57 UTC
далековато ехать
вообще, последняя фотка - ммм.. все мое самое любимое. только сыра с плесенью не хватает

Reply

bluzman September 12 2011, 14:20:37 UTC
я в москве уже давно, и да, сыр с плесенью у меня тоже есть ,)))

Reply


ninka_bel September 12 2011, 15:16:40 UTC
как-то скучно. без драйва.

Reply

bluzman September 12 2011, 17:58:58 UTC
весь драйв был между фотографий на перегонах.

190 км/ч по залитой солнцем автостраде среди бескрайних прованских полей - поверь мне, это стоит испытать.

Reply

bluzman September 12 2011, 18:24:16 UTC
и вообще, вам, бедным художникам, не понять нас, икон люкса ,)

Reply

ninka_bel September 12 2011, 18:29:10 UTC
куда нам, убогим) мы же питаемся только манной небесной.

Reply


sling September 12 2011, 15:33:58 UTC
отлично отдыхаете:)
по-мойму только в париже тартар отгружают такими конскими порциями%)

Reply

bluzman September 12 2011, 17:59:56 UTC
скажу тебе по глубкому секрету, конкретно этот тазик мне отгрузили в перпиньяне, но в париже с порциями всё тоже крайне ок ,))

Reply


topor September 12 2011, 16:06:42 UTC
ох как же хочется тартарчика! ( вот интересно, где-нибудь в Москве его готовят и хорошо ли?

Reply

bluzman September 12 2011, 18:03:13 UTC
http://www.afisha.ru/msk/restaurant/29694/

готовят достаточно своеобразно, по корейскому рецепту, я помню его по прошлой жизни - с грушей и сладким луком, посыпанный кунжутными семечками, но сырое мясо оно, понятным образом и в корее сырое мясо.

главное, мясо правда хорошее. я ел раза три что ли и всё было ок.

в рагу кстати тоже есть тартар, в более классическом виде, и тоже весьма недурён.

Reply

topor September 13 2011, 10:50:01 UTC
о, прямо на днях и тестану )

Reply


Leave a comment

Up