Очень часто многие начинающие кулинары спрашивают меня:
- Дорогой, многоуважаемый Сталик, да продлит Аллах дни твои, мы преклоняемся перед твоим великим гением, и хоть мы недостойны лобызать стельки, к которым прикасались твои благоухающие джорабы, но как нам приготовить хашламу или нисуаз, если некоторых ингредиентов у нас нет?
(
Read more... )
Comments 25
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Сталику отправь в блог, он охуеет с такого плагиата)
Reply
Reply
Reply
Reply
Сча гуглил как оно оскорбляет всех, ибо забыл уже, и всплыли интересные запросы типа "плов из мамы сталика", "жопа барана-секрет гениальности сталика", "курдюк всем кухаркам" и тд.Куча статей и прочего, что я, конечно, читать не буду, но там жуть сколько про этого сраного кашевара.
Reply
Leave a comment