Четыре студента и восемь яиц: ДУМЛЯМА-БАСМА в курдючьем сиропе

Nov 11, 2019 15:36


Очень часто многие начинающие кулинары спрашивают меня:  
- Дорогой, многоуважаемый Сталик, да продлит Аллах дни твои, мы преклоняемся перед твоим великим гением, и хоть мы недостойны лобызать стельки, к которым прикасались твои благоухающие джорабы, но как нам приготовить хашламу или нисуаз, если некоторых ингредиентов у нас нет?

Read more... )

вкусный курдючьий сироп

Leave a comment

Comments 25

lj_frank_bot November 11 2019, 13:38:30 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

(The comment has been removed)

lj_frank_bot November 11 2019, 13:48:44 UTC
Не сложилось. Но я стараюсь

Reply


nemihail November 11 2019, 15:39:37 UTC
...;)

Reply


amkar59 November 12 2019, 05:12:45 UTC
Охуительно всё рассказал) Приготовил сейчас такое блюдо, правда кое-что заменил из ингридиентов, но всё равно получилось гуд. В жизни ничё вкуснее не ел.
Сталику отправь в блог, он охуеет с такого плагиата)

Reply


blupo November 12 2019, 06:26:53 UTC
Блин, случайно грохнул все свои каменты в ответах. Звыняйте.

Reply


ext_1595682 November 12 2019, 11:32:03 UTC
Местами смешно, но я когда встречаю где-нибудь имя сталик, сразу блевать хочется.Более мерзкого мудака я в жизни не встречал, ещё и типа повар, блядь!

Reply

blupo November 12 2019, 11:37:34 UTC
Ах ты щегол!

Reply

ext_1595682 November 12 2019, 12:01:23 UTC
Козлодразина, чмо и вообще нацисто-расист, фашист по выходным только.

Сча гуглил как оно оскорбляет всех, ибо забыл уже, и всплыли интересные запросы типа "плов из мамы сталика", "жопа барана-секрет гениальности сталика", "курдюк всем кухаркам" и тд.Куча статей и прочего, что я, конечно, читать не буду, но там жуть сколько про этого сраного кашевара.

Reply


Leave a comment

Up