Варёная колбаса. Краткая инструкция по приготовлению

Jun 19, 2020 14:30


Варёная колбаса - штука хорошая. Когда она хорошая.
Как думаете, в магазине она вся хорошая? Сомневаюсь. Дело в том, что хорошая колбаса не может стоить меньше 500 рублей за килограмм.
Несложно вообразить, какие расходы у производителя а ведь надо, чтобы еще и прибыль была.
Такшта, если цена колбасы ниже 500 рублей, то мяса в ней не было. Растительный ( Read more... )

кухня, колбаса

Leave a comment

Comments 16

lj_frank_bot June 19 2020, 11:32:28 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

blues_26 June 19 2020, 11:40:36 UTC
Ну уж нет! Система не ошиблась. Моя колбаса - это действительно еда, в отличие от козла Фрэнка!

Reply

lj_frank_bot June 19 2020, 11:44:44 UTC
ОК

Reply


zakrit_dver June 19 2020, 14:16:54 UTC
Ох уж эти мясоеды :)

Reply

blues_26 June 19 2020, 14:28:18 UTC
Привет!)
Чо не так-то?)))

Reply

zakrit_dver June 19 2020, 14:32:01 UTC
Все так, все норм. Но возиться в жару с мясом? Даже страшно подумать :)

Reply

blues_26 June 19 2020, 17:41:47 UTC
С жарой здесь тоже норм, пасмурно и прохладно.

Reply


dyadka_zakharov June 19 2020, 14:50:19 UTC
Юра, ты гений... я просто в восхищении. У меня нет слов, одна слюна :)))

Reply

blues_26 June 19 2020, 17:42:15 UTC
Учись, пока я жывой! )))

Reply


odinakoviy_b June 19 2020, 23:35:46 UTC
Эмульгация! При одном этом слове руки запахом ланолином и затряслись. Когда-то я делал мази.
Вы совсем пропали из виду. Ни тут, ни на дриме не почитать.

Reply

blues_26 June 20 2020, 05:17:42 UTC
Ну, у меня эмульгация вкусная :)
Я уже забыл, какая она поджаренная на завтрак колбаска, чтоб не расползалась по сковородке, или наоборот не превратилась в подмётку, источая противоестественные запахи.
А вот мои изделия на сковородке ведут себя как надо: остаются вкусной ароматной колбасой.
Да, в ЖЖ я только почитать захожу, сфейбучился я. Там и пишу. Но там у меня активное общение, а здесь у меня на каждый пост два-три коммента.

Reply


gorgona_lv June 21 2020, 09:04:07 UTC
Представляю какая вкуснятина 😋

Reply


Leave a comment

Up