Я б тоже не прочь в офисе под кондиционером парица, тока не берут, гады.
Говяжий тоже жарят? Возможно, не спорю. Но мне врач давеча сказал, что жареную свинину свести к минимуму, а вот вареная говядина - самое оно. Вот и варю. Вареная говядинка, когда еще горячая, да со свежим хлебом, недурная еда, тащемта :)
ну это такой отруб - плоский, как раз на сковороду :))
я вот тоже на днях нашла место, где можно купить говяжку не сильно дорого, я, если честно, уже не помню сколько лет не ела говядины, самое дорогое мясо - она и барашки
про офис - не завидуй, жара 30, до офиса доехать в парилке, в таком климате нифига башка не работает
Сидел на пирсе до полуночи. Клева щитай ваще не было. Один крупный карась и один подлещик. Погода, давление, полнолуние, "надел не ту майку", уходя вернулся за очками... карочь, нужно разбираться :)
Comments 20
и вот еще - антрекот обычно жарят, варить его - чистый изврат /ИМХО и шепотом/
Reply
Говяжий тоже жарят? Возможно, не спорю. Но мне врач давеча сказал, что жареную свинину свести к минимуму, а вот вареная говядина - самое оно. Вот и варю. Вареная говядинка, когда еще горячая, да со свежим хлебом, недурная еда, тащемта :)
Reply
я вот тоже на днях нашла место, где можно купить говяжку не сильно дорого, я, если честно, уже не помню сколько лет не ела говядины, самое дорогое мясо - она и барашки
про офис - не завидуй, жара 30, до офиса доехать в парилке, в таком климате нифига башка не работает
Reply
А барашка тоже сегодня купил, в холодильнике лежит, спинка, эт на шашлык.
Reply
- Лодырь...
Reply
Reply
Reply
Сегодня вот "Krušovice".
Reply
Reply
А гроза все-таки пришла! Мощный ливень, правда недолгий. Но теперь все стихло, пойду, порыбачу )
Reply
Reply
Погода, давление, полнолуние, "надел не ту майку", уходя вернулся за очками... карочь, нужно разбираться :)
Reply
Reply
Leave a comment