Leave a comment

Comments 16

nkandelaki May 24 2012, 13:26:05 UTC
Все так! А орехи у нас в семье никогда не клали, я не знаю, может быть, в каких-то рецептах они и полагаются, но, думаю, они сильно утяжеляют блюдо. Орехи хороши в разнообразных пхали - со шпинатом, зеленым лобио, капустой и т.д., а к мясу я их не очень люблю. Ну, за исключением сациви, конечно.

Reply

blues_26 May 24 2012, 13:36:32 UTC
Привет, Наталья! Спасибо за воодушевляющий отзыв! :)
Вот только боюсь - сейчас Лена придет и опять будет ругаться, что мы без нее ужинать сели! )))

Reply

nkandelaki May 24 2012, 14:04:34 UTC
А мы ее дождемся )) скажу вам по секрету, Юра, чахохбили - это еще не наркотик. Настощий наркотик - это ткемали, особенно молодое, зеленое, которое делается только весной и не варится. Это - настоящий гашиш )) с ним можно съесть целый лаваш и не заметить ))

Reply


gorgona_lv May 24 2012, 16:45:04 UTC
Потрясающее блюдо и исполнение!!! Браво!
А за орехи, думаю, что не надо было их измельчать в кофемолке. Оттого и слишком насыщенное их присутствие. Может даже горчить. Я бы их просто покрошила до размера гороха и добавила на стадии внедрения томата в блюдо. Но это сугубо мое мнение.
Эх, зашла бы я к вам в гости с бутылочкой вкусного вина на такой ужин ;-)

Reply

blues_26 May 24 2012, 17:13:34 UTC
Я так думаю, что в гости и с бутылочкой, это не из области фантастики :))

Reply


voce_della_luna May 24 2012, 18:03:13 UTC
Вы что сегодня сговорились?! По моему желудку бьёте из тяжёлой артиллерии! Выглядит очень аппетитно! Обязательно приготовлю. Мужу должно понравиться - он любит курицу, тем более заправленную томатами.

Reply


очень вкусно :) pandacompa September 21 2012, 15:57:49 UTC
Свекла по-корейски. Очень понравилось!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
А я беру рецепты с этого сайта.

Reply


demkristo September 18 2013, 12:42:03 UTC
утащил)

Reply

blues_26 September 19 2013, 04:30:23 UTC
На здоровье! :)

Reply


Leave a comment

Up