Все так! А орехи у нас в семье никогда не клали, я не знаю, может быть, в каких-то рецептах они и полагаются, но, думаю, они сильно утяжеляют блюдо. Орехи хороши в разнообразных пхали - со шпинатом, зеленым лобио, капустой и т.д., а к мясу я их не очень люблю. Ну, за исключением сациви, конечно.
А мы ее дождемся )) скажу вам по секрету, Юра, чахохбили - это еще не наркотик. Настощий наркотик - это ткемали, особенно молодое, зеленое, которое делается только весной и не варится. Это - настоящий гашиш )) с ним можно съесть целый лаваш и не заметить ))
Потрясающее блюдо и исполнение!!! Браво! А за орехи, думаю, что не надо было их измельчать в кофемолке. Оттого и слишком насыщенное их присутствие. Может даже горчить. Я бы их просто покрошила до размера гороха и добавила на стадии внедрения томата в блюдо. Но это сугубо мое мнение. Эх, зашла бы я к вам в гости с бутылочкой вкусного вина на такой ужин ;-)
Вы что сегодня сговорились?! По моему желудку бьёте из тяжёлой артиллерии! Выглядит очень аппетитно! Обязательно приготовлю. Мужу должно понравиться - он любит курицу, тем более заправленную томатами.
Comments 16
Reply
Вот только боюсь - сейчас Лена придет и опять будет ругаться, что мы без нее ужинать сели! )))
Reply
Reply
А за орехи, думаю, что не надо было их измельчать в кофемолке. Оттого и слишком насыщенное их присутствие. Может даже горчить. Я бы их просто покрошила до размера гороха и добавила на стадии внедрения томата в блюдо. Но это сугубо мое мнение.
Эх, зашла бы я к вам в гости с бутылочкой вкусного вина на такой ужин ;-)
Reply
Reply
Reply
А я беру рецепты с этого сайта.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment