Хлеб своими руками

Dec 04, 2015 22:16

Хлебопечка моя уже полгода. как утратила работоспособность. Теоретически починить можно, но очень непросто ( Read more... )

кулинарный рецепт, кухня

Leave a comment

Comments 28

plavskiy_57 December 4 2015, 19:35:15 UTC
Круто)
А рецепт от хлебопечки или усовершенствовал?

Reply

blues_26 December 4 2015, 19:40:08 UTC
Нет, я вообще готовить люблю, и хлеб в хлебопечке я давно перестал делать по рецепту из инструкции
по эксплуатации, у меня уже выработался свой рецепт :)
Ну а здесь я все по наитию, на глазок )

Reply

plavskiy_57 December 4 2015, 20:06:13 UTC
Юра, что готовить любишь, я уже заметил. А новаторство в этом деле вообще зачётно. Я скопирую. Вдруг пригодится.

Reply

blues_26 December 4 2015, 20:27:04 UTC
Пожалуйста, это приятно, когда знаешь, что кому-то, да пригодилось )

Reply


plavskiy_57 December 4 2015, 20:07:09 UTC
Ты машину отремонтировал? А то я наверное пропустил...

Reply

blues_26 December 4 2015, 20:15:02 UTC
Да, я отписался же. И довольно дешево отделался, в 4 тыщи уложился!
Трубка прохудилась почему-то. Она стальной оказалась, Сергей, друг мой и владелец автосервиса, просто заварил ее полуавтоматом и сказке конец.

Reply

plavskiy_57 December 4 2015, 20:19:03 UTC
Пропустил я. Не каждый день захожу сюда.
Ну и отлично. Поздравляю!

Reply


enter_pretty December 4 2015, 20:14:24 UTC
Красота какая! Я как-то смотрела, как профессиональные хлебопёки параллельно пекут батоны в хлебопечке и просто в духовке, все делая вручную. И вот у вас получилось не хуже, точно.

Reply

blues_26 December 4 2015, 20:16:28 UTC
Да я сам не ожидал такого :)
А сын как набросился!

Reply


jozhik December 4 2015, 21:49:29 UTC
Мастер! В детстве мы тоже выпекали хлеб и булочки, но сейчас навыки давно утеряны. )
А из хлебопечек мне хлеб не нравится, они у некоторых есть, но популярности в народе так и не обрели.

Reply

blues_26 December 5 2015, 07:27:08 UTC
Здесь, на юге России, хлебопечки достаточно популярны, я, собственно, потому ее и покупал,
что повелся на общественное мнение. Но теперь, наверное, к ней не вернусь.

Reply


vodolei_13 December 5 2015, 01:40:33 UTC
Ай молодца!
Вот - я же говорила, что съедается быстро, потому не выгодно)
А я всей этой возне предпочла с недавних пор чиабатту - месить не надо, дрожжей туда кладётся мало: на ночь поставил, утром выпек.

Reply

blues_26 December 5 2015, 07:24:57 UTC
Чибатта, это, как мне кажется, не на каждый день. Специфический такой хлеб.
Не, я лучче вот так, по своему )

Reply

vodolei_13 December 5 2015, 14:56:09 UTC
А любой домашний хлеб "не на каждый день" - это ж скока времени надо свободного.
А чиабатта - самый ленивый способ, по-моему)

Reply

blues_26 December 5 2015, 14:57:52 UTC
В хлебопечке каждый день без проблем. У меня так и было, пока печка не загнулась.

Reply


Leave a comment

Up