Макароны по жлобски

Oct 25, 2015 17:10

Почему по жлобски? Не знаю, название понравилось, сам придумал, а потом что-то неуловимо-жлобское в них все-таки есть ( Read more... )

кулинарный рецепт, кухня, дача

Leave a comment

Comments 18

sp_strannik October 25 2015, 14:53:37 UTC
И главное, решает проблему с зубами!
Как в анекдоте: в аптеку вваливается поддатый парень и орёт: - дайте жалобную книгу! Ваши презервативы рвутся!
Дедушка, сбоку: - Правильно, молодой человек, и гнутся, и гнутся ещё допишите!

Reply

blues_26 October 25 2015, 14:58:36 UTC
Во, ищо один плюс! :)

Reply


gal_an October 25 2015, 14:58:37 UTC
Можно ещё пару ложек томата добавить и сверху посыпать сыром.)

Reply

blues_26 October 25 2015, 15:02:18 UTC
С томатом да, можно, а вот насчет сыра мысль сегодня была, но не нашлось в холодильнике.
Да какой теперь сыр... может проще сразу пальмовым маслом полить? Я видел в МЕТРО у нас продается прям канистрами.

Reply


critical_errorr October 25 2015, 15:00:08 UTC
а можно вапще сразу весь шашлык - в мясорубку... вкусно же! ))

Reply

blues_26 October 25 2015, 15:03:22 UTC
До мангала с шампураме, или все-таки после? ))

Reply

critical_errorr October 25 2015, 15:59:56 UTC
не ну зажарить то надо сначала.... но потом - сразу всё в фарш! )

Reply


gorgona_lv October 25 2015, 15:16:04 UTC
Тоже так делала, теперь буду знать как это блюдо называется :DDD

Reply

blues_26 October 25 2015, 15:17:28 UTC
Ну, хоть какая польза и для тебя нашлась ))

Reply


gorgona_lv October 25 2015, 15:20:39 UTC
Я еще и суп по жлобски тогда делала - кортошка морковка и нарезаный кусочками оставшияся шашлык пережареный с луком. Тоже зачетно получается с ароматом дымка ;)

Reply

blues_26 October 25 2015, 15:27:01 UTC
Спасибо, принял а вооружение! )

Reply


Leave a comment

Up