Очень вкусная штука....

Nov 13, 2010 13:43

...получилась из Фейхоа, которую я от жадности купила аж 3 кг :) и сахара. Все перетираем ( по идее в мясорубке, а реально в блендере). Варим до закипания (можно не варить) и перекладываем в баночки (лучше стерилизованные). Вуаля. 10 минут и варенье готова. Фейхуевое.

Read more... )

Рецепты

Leave a comment

Comments 9

andygrom November 13 2010, 12:20:00 UTC
Где брали?

Reply


hatuba November 13 2010, 12:35:31 UTC
оно ноне везде

Reply

bluedeep November 13 2010, 12:58:52 UTC
ага, буквально в палаточке около дома

Reply


(The comment has been removed)

bluedeep November 13 2010, 20:02:53 UTC
да не вари, но съесть надо быстро ибо темнеет как яблоки. Зелененькое оно именно в банке остается. Добавила ложку в домашний мохито вместо сахарного сиропа- очень интересный оттенок вкуса.

Reply


lunesha November 15 2010, 12:52:43 UTC
обожаю... Мой мелкий говорит "Хахуа")))

Reply

bluedeep November 15 2010, 13:29:46 UTC
а его в пирожки можно? или только есть? Много его все равно не съешь))

Reply

lunesha November 15 2010, 13:33:00 UTC
он из пирогов течет ужасно. Я пока не нашла способа с этим справиться. Я так ем, дети тоже. Свекровь делает с лимоном, тогда не темнеет и не портится долго. Но вкус мне меньше нравится, чем когда просто фейхоа+сахар.

Reply


vlak_russia November 24 2010, 12:05:51 UTC
Не фейхуёвое, а фейхуйное. :-))))))))))))))))))

Reply

bluedeep November 29 2010, 08:59:20 UTC
есть еще вариант "фейхоаховое"))))

Reply


Leave a comment

Up