Испанские винные колечки

Dec 22, 2014 09:42

По многочисленным заявкам, выкладываю внеочередной (да-да, у меня есть список публикации материала в блоге) рецепт традиционного испанского рождественского печенья. Это безумно вкусно, поэтому людям со слабой силой воли не рекомендуется, можно не остановится :)

Read more... )

опасно для фигуры, алкоголь, печенье, сладкая выпечка

Leave a comment

Comments 16

agro_al December 22 2014, 07:46:10 UTC
Какие классные! Минимум ингредиентов... экспресс-рецепт практически ))

Reply

blueberrytulip December 22 2014, 07:53:58 UTC
Да, быстро, вкусно и празднично. Спасибо)))

Reply


silverina1 December 22 2014, 17:07:51 UTC
Аппетитные :) Состав как у итальянских таралли, по-моему.

Reply

blueberrytulip December 22 2014, 18:53:30 UTC
Посмотрела, что такое таралли, теперь знаю)) Интресные штуки оказались. И состав и правда очень похож, только мои сладкие, обваляны в сахарной пудре, а те нет)

Reply

silverina1 December 23 2014, 07:00:43 UTC
С пудрой, наверно, вкуснее )))

Reply

blueberrytulip December 23 2014, 08:17:38 UTC
Слаще, так точно)) Тут все скорее от повода зависит. Из несладких отличная закуска, а с пудрой чудесно подходят к чаю)

Reply


halynatykhoruk December 22 2014, 23:16:05 UTC
спасибо за доверие и рада что понравились-они действительно очень вкусные и при этом готовятся на раз-два.если понравились эти,то "снежки"покорят точно,только рекомендую оставить пару штук на недельку,они от этого только выиграют.

Reply

blueberrytulip December 23 2014, 08:05:26 UTC
На снежки я тоже "облизывалась", но меня они вспугнули жиром в составе..

Reply

halynatykhoruk December 23 2014, 09:26:45 UTC
Ничего страшного, он вообще не чувствуется,наоборот, придает нежность и невесомость.

Reply


svitla_4ok December 23 2014, 17:29:07 UTC
Ох, и красавцы!

Reply

blueberrytulip December 23 2014, 18:07:54 UTC
Спасибо!

Reply


agro_al December 24 2014, 15:09:57 UTC
это по виду похоже на пончики, а по текстуре плотнее?
Ира, никакой разрыхлитель не нужен?

Reply

blueberrytulip December 24 2014, 20:35:54 UTC
По текстуре напоминает песочное тесто, и нет, разрыхлитель не нужен)

Reply

agro_al December 25 2014, 02:23:17 UTC
Спасибо за уточнение.

Reply


Leave a comment

Up