А началось все с того, что муж мой свалился с простудой. Мужчины, они вообще умеют и любят наслаждаться болезнью, и чтобы все вокруг их жалели, лежат в кровате с таким печальным видом, что аж самое время писать завещание
( Read more... )
И вы болеете? что ж это такое творится? Рецепт интересный, но мне не приготовить. Муж на дух не переносит ни чеснок, ни лук и меня тоже когда учует запах)
Какой-то мужской вирус. Одним разом все разболелись. К сожалению, лук многие не любят. Меня тоже отпугивал в таком виде пока не попробовала. Он совершенно не пахнет луком и на вкус не похож на лук. Я конечно не настаиваю, дело вкуса ))
Так мне нравится твоя новая подача рецептов - солидно:) А по существу.. после такой тепловой обработки неужели в луке остается что-то полезное? Попробовать сделать все равно хочу, никогда не пробовала сладкий лук, интересно. Видела еще какой-то карамелизированный у Белоники, но сначала твой - соленый как-то ближе к телу:))
Спасибочки. Я все билась, билась над приличной подачей картинок. Очень рада, что понравилось. Думаю, что витамины должны остаться. При жарении много теряется, а это вроде как щадящая обработка. Хотя я не знаю как замерить уровень витаминов. (( Лук вообще овощ, который мало кому нравится, и я не исключение. Но вот в таком виде я его ем с удовольствием.
Глядя на твой прогресс.. вполне серьезно намереваюсь просить тебя дать мне пару уроков фотошопа:)) Мне лук нравится только в одном виде - жареным с картошкой, а моим мужчинам он настолько НЕ нравится, что они практически процеживают все сваренные мной супы. К несчастью, я не умею варить супы без лука, вкус мне кажется неправильным при его отсутствии.
Гениально! Очень актуально и вкусно наверняка. Завтра пойду за свежим луком) Один раз я в период простуд делала луковый суп. Экстремально,конечно,но для организма хорошо. Попробуем вот такой чистый лук теперь)
Мне понравился в таком виде, хотя и я не большой любитель лука. Суп луковый у меня как-то не пошел. Расскажи потом, понравился вам такой рецепт приготовления ))
даа,луковый суп - это на любителя. едрено получается, хотя может я не так его готовила...может надо было еще сливок каких-нибудь добавить, чтобы мягче вкус был... утром закупилась луком свежим - попробую сегодня вечером твой рецепт)нет простудам!
Я тоже раньше не знала. А его в таком виде подают и в пиццериях на закуску. Вот там-то я и насмотрелась и напрбовалась. Ну и подумала: а чем я хуже, я так же могу :)))
Comments 17
Рецепт интересный, но мне не приготовить. Муж на дух не переносит ни чеснок, ни лук и меня тоже когда учует запах)
Reply
Reply
А по существу.. после такой тепловой обработки неужели в луке остается что-то полезное? Попробовать сделать все равно хочу, никогда не пробовала сладкий лук, интересно. Видела еще какой-то карамелизированный у Белоники, но сначала твой - соленый как-то ближе к телу:))
Reply
Думаю, что витамины должны остаться. При жарении много теряется, а это вроде как щадящая обработка. Хотя я не знаю как замерить уровень витаминов. (( Лук вообще овощ, который мало кому нравится, и я не исключение. Но вот в таком виде я его ем с удовольствием.
Reply
Мне лук нравится только в одном виде - жареным с картошкой, а моим мужчинам он настолько НЕ нравится, что они практически процеживают все сваренные мной супы. К несчастью, я не умею варить супы без лука, вкус мне кажется неправильным при его отсутствии.
Reply
Reply
Один раз я в период простуд делала луковый суп. Экстремально,конечно,но для организма хорошо. Попробуем вот такой чистый лук теперь)
Reply
Reply
утром закупилась луком свежим - попробую сегодня вечером твой рецепт)нет простудам!
Reply
Reply
А вот готовить такое не буде... увы..вареный лук для меня и есть вареный - чем бы его не присыпать:-))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment