(Untitled)

Dec 28, 2013 19:08

Праздники в разгаре. Отшумело католоческое Рождество, осталось совсем немного до Нового года, а там не за горами православное Рождество и Старый новый год ( Read more... )

Рождество, кухарю

Leave a comment

Comments 8

sacharok December 29 2013, 04:45:10 UTC
Оля, и я уже давно поняла, что очень люблю декабрь и это сладкое ожидание Рождества со всеми приятными приготовлениями гораздо больше, чем сам праздник. После трёхдневного объедания чувствуешь себя жирным котом, а на посуду и пылесос больше смотреть не хочется))

за рецепт спасибо! только там точно 400 г дрожжей, а не 40?...

и с Наступающим вас!

Reply

blucanari December 29 2013, 09:58:04 UTC
Конечно же 40, очепяточка вышла )) Спасибо, Ира, сейчас подправлю.

Reply

dolphin_ca December 29 2013, 11:52:47 UTC
Поздно...полинета уже 400 буханули:-))

Reply


dolphin_ca December 29 2013, 12:20:35 UTC
Ой, я тоже люблю ожидания:-))
А праздник фьюююють...и продетел в один миг:-((
И чаще мне нравится как в итоге я его провожу...потом повторяется опять.

С фото это...кинула ты нас:)) прийдется заново Рождество созывать..и пусть там все поедят накануне:-)

А что ты делаешь с подарками..готовишь от себя или как..есть общие договоренности?

Reply

blucanari December 30 2013, 16:41:50 UTC
ага с фотками я обманула всех )) Так уж вышло, но Рождество я не прочь еще раз отметить (только без еды)

Reply


bon_chat December 29 2013, 13:31:42 UTC
и я любитель ожиданий. Только в этом году как-то совсем все никак...
с подарками кстати жаль, что не в традициях дарить...

Reply

blucanari December 30 2013, 16:43:23 UTC
если с ожиданиями не вышло, значит сам праздник должен удаться, однозначно!

Reply

bon_chat January 1 2014, 14:44:10 UTC
да не особый получился праздник!)

Reply


Leave a comment

Up