Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
blooody_minded
Шоколадно-кокосовый торт
Mar 11, 2014 09:39
Всем привет! С весной, ребята!! Наконец-то погода наладилась и можно повесить пуховики и достать легкое пальто, туфли и гулять, гулять, гулять (
Read more...
)
шоколад
,
кокос
,
выпечка
,
торт
Leave a comment
Comments 43
Next
zykerka_zuki
March 11 2014, 07:56:32 UTC
какой тортик красивый. особенно понравился насыщенный чёрный цвет коржей,так красиво сочетаются с белой кокосовой начинкой!!!!
Reply
blooody_minded
March 11 2014, 15:07:03 UTC
спасибо)) играем на контрасте ;)
Reply
ukrainec_k
March 11 2014, 08:52:46 UTC
За Вами мадам не успеешь. :)
Reply
blooody_minded
March 11 2014, 15:01:30 UTC
почему?)
Reply
ukrainec_k
March 12 2014, 11:13:54 UTC
Если все печь мои дамы выйдут за рамки, да и годы не те за Вами молодыми гоняться.:)
Reply
blooody_minded
March 12 2014, 13:57:36 UTC
ой, мои дамы тоже страдают) все просят, чтобы пореже пекла
Reply
aranart
March 11 2014, 09:49:14 UTC
Рядом с таким тортом Баунти точно рядом не лежало)
Reply
blooody_minded
March 11 2014, 15:03:45 UTC
вот нереально вкусный, правда)
Reply
lyalechla
March 11 2014, 10:18:57 UTC
"разделить тесто на между формами"
немного не поняла)
как обычный бисквит испечь и разрезать или выпекать каждый корж отдельно?)
Reply
blooody_minded
March 11 2014, 10:36:01 UTC
это я что-то увлеклась)
на самом деле все просто - если у вас есть 3 формы, или вы готовы печь в 3 захода - пеките 3 коржа.
если же форм 2, то можно разделить тесто на 2/3 и 1/3, и тогда больший корж разрезать на 2.
можно, конечно, выпечь и один большой, а потом его резать на 3 части, но тут может быть проблематично, так как коржи очень нежные
Reply
lyalechla
March 11 2014, 17:29:07 UTC
Спасибо!:)
Reply
t_brenon
March 11 2014, 14:42:09 UTC
красивенный, Ань! Наконец-то нас посетила весна!)) Киев прекрасен!))
Reply
blooody_minded
March 11 2014, 15:05:39 UTC
спасибооо))
ой, да! я с таким удовольствием гуляла эти дни.. все таки Киев самый лучший)) простите меня жители других городов)))
Reply
t_brenon
March 11 2014, 15:21:32 UTC
И мы гуляли, так хорошо! Вот раньше как-то к Киеву равнодушна была, а теперь вот люблю нимагу))
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 43
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
немного не поняла)
как обычный бисквит испечь и разрезать или выпекать каждый корж отдельно?)
Reply
на самом деле все просто - если у вас есть 3 формы, или вы готовы печь в 3 захода - пеките 3 коржа.
если же форм 2, то можно разделить тесто на 2/3 и 1/3, и тогда больший корж разрезать на 2.
можно, конечно, выпечь и один большой, а потом его резать на 3 части, но тут может быть проблематично, так как коржи очень нежные
Reply
Reply
Reply
ой, да! я с таким удовольствием гуляла эти дни.. все таки Киев самый лучший)) простите меня жители других городов)))
Reply
Reply
Leave a comment