Chocolate Caramel & White Cake with Caramel Buttercream and Chocolate Ganache

Oct 28, 2013 10:40

Да, название у торта впечатляет) Но не менее впечатляет и вкус! Я уже неоднократно признавалась в своей любви к высоким тортам и этот торт не исключение. Три разных коржа: белый, карамельный и шоколадный, потрясающий карамельный крем, нежный, и шелковый, и насыщенный шоколадный ганаш...

Я вас еще не убедила?)


Read more... )

шоколад, карамель, выпечка, торт

Leave a comment

Comments 25

aranart October 28 2013, 09:01:30 UTC
Взрыв разума и вкуса! Поражаюсь готовности и умению строить такие башни)

Reply

blooody_minded October 28 2013, 09:02:39 UTC
ничего не могу с собой поделать, таки торты - моя слабость))

Reply

aranart October 28 2013, 09:06:39 UTC
Мне очень хотелось бы научиться такие делать) Твоя слабость достойна восхищения) Только мне определенно надо обзавестись формой поменьше для таких экспериментов

Reply

blooody_minded October 28 2013, 09:23:15 UTC
да, я вот тоже ищу форму 18 или даже 15см. А то мои не справляются с такими объемами)

Reply


sweetblog October 28 2013, 09:16:01 UTC
убедила! забираю!

Reply

blooody_minded October 28 2013, 09:23:47 UTC
наслаждайся)

Reply


podkolenochka October 28 2013, 10:48:17 UTC
Какая красота!!! Вкусовая бомба! А форма на 20 см? Прям как не настоящий...
Не знаю найду ли в себе силы на такой, но я в восторге )))

Reply

blooody_minded October 28 2013, 10:54:41 UTC
На 20 см, но можно делать в меньшей, соответственно уменьшив количество ингредиентов, так как он такой не маленький получается)

спасибо большое))

Reply

podkolenochka October 28 2013, 13:54:56 UTC
Да, за счет высоты получается такой сладкий монстрик )))

Reply


arx0nt October 28 2013, 17:36:35 UTC
оооо))
Крутотень же! спасибо за идею, очень кстати пришлась. Через пару дней у подруги день варенья, а такой шедевр ей придётся очень по вкусу))) чуть-чуть изменю белый бисквит и крем сделаю сливочный с маскарпоне, но а в целом буду придерживаться плана)))
Исполнение шикарное, снимаю шляпу)))

Reply

blooody_minded October 28 2013, 18:10:13 UTC
ну все, жду твой шедевр))

спасибо))

Reply

arx0nt October 31 2013, 18:11:07 UTC
Анька, отчитываюсь :)))
Разреза нет, качественный пост накатать пока времени нет, поэтому только фотографии и наши общие восторги))))
да, и я тоже попробовал этот тортище!!!! он такой огроменный))) и действительно сногсшибательный, как на вкус, так и на вид. Очень эффектный! Спасибо еще раз огромное :)

http://www.flickr.com/photos/arx0nt/10595189466/in/photostream/

там несколько фоток этого торта, зацени)
А так, верхний бисквит я заменил на жёлтый ванильный, не белый ангельский. Крем сливочный с маскарпоне и карамелью. Шоколадный корж обильно "смочил" бейлисом :D вот так.

Reply

blooody_minded October 31 2013, 18:34:38 UTC
какой красавец!!!! рада, что все оценили))

бейлис... представляю, это вообще должен быть улет)) буду ждать твой подробный пост!)

Reply


livejournal October 29 2013, 07:36:23 UTC
Вітаємо! Ваш запис потрапив у Рейтинг топ-25 популярних записів України!
За бажанням детальніше про рейтинги ви можете прочитати у розділі довідки.

Reply


Leave a comment

Up