Волшебный пирог

Oct 07, 2013 11:51

На просторах интернета это рецепт часто фигурирует под названием "волшебный" или "умный" и, надо сказать, не зря! Вроде бы абсолютно обычные ингредиенты, да и телодвижений минимум, а в духовке все волшебным образом превращается в потрясающий пирог с тонкими прослойками теста и восхитительным кремом! Магия, не иначе!


Read more... )

выпечка, торт, десерт

Leave a comment

Comments 45

lazy_liza October 13 2013, 04:51:05 UTC
интересный и вкусный пирог, мне он больше теплым понравился - еще бы к нему мороженого и вообще бы супер было,а холодный с ягодным соусом - но это на мой беременный вкус. Ну и самое главное - мужу понравился :)

Reply


lyuka7 October 13 2013, 07:57:52 UTC
На картинке кажется, что там прослойка крема. Это так?

Reply

blooody_minded October 13 2013, 10:01:28 UTC
в процессе выпечки тесто разделяется на 2 коржа и прослойку крема. дополнительно там крема нет)

Reply


meleho October 13 2013, 09:44:20 UTC
Сделала тесто. Оно прям по консистенции как молоко. Так и должно быть да?

Reply

blooody_minded October 13 2013, 10:00:47 UTC
да, все правильно!

Reply


lyuka7 October 13 2013, 18:22:01 UTC
Обязательно приготовлю!

Reply

blooody_minded October 13 2013, 18:34:30 UTC
здорово)

Reply


amrisa October 14 2013, 09:35:21 UTC
Опять отчитываюсь :) Отличная вещь с многими вариациями. Температурой и режимом выпечки можно регулировать корочку и консистенцию начинки. Я сделала одну порцию пирогом, а вторую в корзиночках для маффинов с извращениями - налила тоненький слой, чуть запекла, чтобы схватилось, положила ягоды и залила остатком теста. Потом пекла на турбо буквально 10 минут. Получилось что-то типа такого ванильного фондана. Народу очень понравилось, огромное спасибо!

Reply

blooody_minded October 14 2013, 10:08:09 UTC
целый простор для экспериментов) здорово, рада, что понравилось!

Reply


Leave a comment

Up