Миллион за год

Nov 12, 2012 15:55

О том, как в действительности заработать один миллион долларов за год и о том, как строить бизнес план от обратного: от финансовой цели к продукту.


Read more... )

Leave a comment

Comments 10

jj_fond November 12 2012, 14:23:32 UTC
херасе вы кудесник- брать по 43 продавать по 103)

Reply

rby_foto November 20 2012, 06:45:18 UTC
Большинство товаров в России в сфере небольшого бизнеса, а также в ресторанном деле продаются как раз примерно с трёхкратной накруткой. Сам когда анализировал один из видов деятельности и всё просчитал (зарплата персонала, налоги, аренда помещений и оборудования, затраты на приобретение сырья или новых товаров и деньги на расширение бизнеса) - пришёл примерно к такой же цифре. Дешевле, чем в 3 раза продавать просто нерентабельно, а 2.5 - практически крайний предел, за которым начинаются убытки.

Reply

jj_fond November 20 2012, 14:05:29 UTC
ну и нахрен такой бизнес тогда? когда нормально можно работать с 20-30% валовой прибыли, минус затраты и чистую прибыль иметь 10-15% спокойно,нафиг нужны такие бизнесы где 200% накручиваеш и затраты все сжирают , глупость вообще

Reply

rby_foto November 20 2012, 15:17:13 UTC
Я разбирал конкретные примеры и получал совершенно конкретные цифры. И эти цифры совпали с тем, что я слышал от нескольких владельцев бизнеса. Из разных сфер. Цифры, о которых говорите вы - мне незнакомы. Насчёт нахрен - вопрос риторический. Каждый сам решает, что и как ему делать и какую прибыль иметь или не дёргаться и работать на кого-то.

Reply


jj_fond November 12 2012, 14:25:45 UTC
какие то жалкие 140% примерно)

Reply


tumbler73 November 12 2012, 17:06:27 UTC
Спасибо за классную статью!)

Reply


mg_web November 12 2012, 18:00:56 UTC
интересно. Стоит задуматься.

Reply


skandy05 November 12 2012, 18:29:42 UTC
Разумные подсчеты! можно брать их за основу и вносить коррективы типа стоимости аренды, доставки и остальной расходки.

Reply


Leave a comment

Up