Dans les épisodes précédents d'
"Olives vs Tapenade" :
- Ben mes cocos, vous êtes quand même une sacré bande de chieurs XD
Et ouais, 25% ont répondu "Je suis un/une chieur/chieuse et je rajoute ma propre réponse !", tout ça parce que, genre, vous savez pas ce qu'est la tapenade !
Halalala, non mais franchement !
Pour parer à cette lacune, voici
(
Read more... )
Comments 4
(The comment has been removed)
Moi perso, je peux en manger avec anchoi sans 'bl^me mais je préfère celle sans anchois que mes parents ramènent de vacances en vendée, donc bon...
Mais de rien :)
Reply
(où ça, drama-queen ?)
Non mais, j'aimerais vachement aimer la tapenade, c'est vrai. Mais je trouve ça trop fort, ou je sais pas, trop salé (pourtant y'a pas de sel dans la recette c'est bizarre. Ca doit être les anchois).
Puisque c'est comme ça je vais élaborer ma propre recette de tapenade, avec que des olives et de l'ail (parce qu'en plus j'aime pas les câpres !!)
Reply
Trop salé c'est surement les anchois et les câpres ouais !
Donc moi je dis, olives/ail/citron, c'est peut-être pas une mauvaise idée ;)
Reply
J'aurais bien rajouté une réponse pour dire que, n'ayant jamais mangé de tapenade, je ne pouvais pas dire si j'aimais ou pas... Maintenant que j'ai vu la recette, je sais que je n'en mangerais pour rien au monde. La seule chose que j'aime, là-dedans, c'est le jus de citron ! ^^ (Et je détesterais également que quelqu'un en mange en ma présence parce que je ne supporte même pas l'odeur de l'ail.)
Reply
Leave a comment