Sep 23, 2015 13:26
Мучительно пробираясь через 2 кг слив (с дачи привезли 6кг), стало понятно, что американские сливы они какие-то неправильные. В "ихних" рецептах сливы не развариваются, не кислят и вообще. Наша, практически дикая, слива впитала в себя кило сахара (это уже 1:4) и не думает становиться слаще.
Leave a comment
Comments 5
А вот ежевика выросла безвкусной и бесполезной( Я ее все детство хотела, пока ее посадили, пока выросла... Но из нее получается сносные варенье\сироп для хуйцов :D
Reply
Первые мы ели, потом я сделала быстроваренье... Новые сливы другой породы, поэтому только пирог и приправы к мясу :) Хотя полкило мы уже сьели тоже, они очень приятные, пока термально не начинаешь их обрабатывать.
Ежевика странная... В Британке мы ее собирали тоннами, тк она во всех парках есть большая, сочная и толстая. Но варенье из нее только с цедрой можно есть, иначе получается красочная, сладкая и непонятная жижа.
Reply
В Анапе на горе росла вкусная, а продают при этом какое-то говно безвкусное. Но я там в сезон была всего один раз, потом мы в июне приезжали уже.
Reply
Reply
Leave a comment