Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Дача, Общество. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
А на нашей восемь яблок так и висят. Такие же зеленые, как и были в июле.)) В прошлом году сорвали в конце ноября. Одно разрезали, но съесть до конца свой кусочек не смог никто. Кислющее... невозможно и яблочного вкуса почти нет.
Оно зимнее наверное. Зимние сорта снимают с большим количеством кислот, они в лежке вкус приобретают. У меня есть зимней сорт, к моменту сьема даже кусочек не откусить, кислая ватная деревяшка, зато полежит и становится сочным и сладким и лежит по полгода, когда все остальные дары сада уже давно только в воспоминаниях. Самая ценная яблоня. Поскольку со всех остальных яблоки больше месяца не лежат, не переработал - все, выбросил. А эту только на еду. Собираю всегда самым бережным образом. Если семена коричневые, кладите в подвал или холодильник и ждите пару месяцев.
Comments 50
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Дача, Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
А на нашей восемь яблок так и висят. Такие же зеленые, как и были в июле.))
В прошлом году сорвали в конце ноября. Одно разрезали, но съесть до конца свой кусочек не смог никто. Кислющее... невозможно и яблочного вкуса почти нет.
Reply
Reply
Reply
Оно зимнее наверное. Зимние сорта снимают с большим количеством кислот, они в лежке вкус приобретают. У меня есть зимней сорт, к моменту сьема даже кусочек не откусить, кислая ватная деревяшка, зато полежит и становится сочным и сладким и лежит по полгода, когда все остальные дары сада уже давно только в воспоминаниях. Самая ценная яблоня. Поскольку со всех остальных яблоки больше месяца не лежат, не переработал - все, выбросил. А эту только на еду. Собираю всегда самым бережным образом.
Если семена коричневые, кладите в подвал или холодильник и ждите пару месяцев.
Reply
Reply
Reply
У нас в этом году трёхлетняя яблоня подарила 15 кг яблок.
Reply
Reply
Leave a comment