Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
blondycandy
Грибной суп-крем - классика французской кухни (Робюшон)
Sep 30, 2009 09:03
(
Read more...
)
принципы питания
Leave a comment
Comments 52
Next
veritas_1
September 30 2009, 16:46:33 UTC
Обожаю грибные супчики!
Но ж.па растёт на них ого-го(((
Отлично вы всё запечатлили)
Reply
blondycandy
October 1 2009, 01:07:22 UTC
Спасибо! Суп такой сытный, больше тарелки не съешь, но это точно, можно догнаться багетом))
Reply
princesa_bogemi
September 30 2009, 16:50:01 UTC
Вкуснятина,давно хотела суп-пюре
Reply
linna_ollinn
September 30 2009, 16:56:05 UTC
Ну ты неленивая! Молодец! Талантливый человек талантлив во всем. Лучший блог - свой блог.
Reply
blondycandy
October 1 2009, 01:06:28 UTC
Спасибо! Я очень редко готовлю, стараюсь сделать что-то новое всякий раз.
Reply
ore6ek
September 30 2009, 17:01:12 UTC
соблазнительно! а вешенки где продаются? и что это за лук такой,шалот?))
Reply
marishberry
September 30 2009, 19:22:35 UTC
Это маленькй лучок. Он есть на первой фотографии, с ингридиентами - лежит на столе рядом с маслом. И не фотографии ниже - уже порезанный, слева. Шалот имеет чуть более нежный вкус, чем обычный круглый лук.
Reply
ore6ek
October 1 2009, 15:09:48 UTC
спасибо)
Reply
smile_mc
September 30 2009, 17:12:07 UTC
как вовремя! спасибо!
буквально сегодня обсуждали приготовление грибного крем-супа на работе:)
Reply
blondycandy
September 30 2009, 22:07:32 UTC
Вечера стали холодные, вот и меня потянуло на густой тёплый суп))
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 52
Но ж.па растёт на них ого-го(((
Отлично вы всё запечатлили)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
буквально сегодня обсуждали приготовление грибного крем-супа на работе:)
Reply
Reply
Leave a comment