Несмотря на небольшой мороз и снег на обочинах дорог, в воздухе уже чувствуется весна! А я простудила горло, но выходные были настолько замечательными, с вкусными ужинами, хорошим вином, интересными фильмами и чудесной компанией, что даже не обидно теперь посидеть несколько дней дома
(
Read more... )
Comments 17
Я очень редко готовлю или пеку, но часто балую близких и друзей кексами, рецепт вот в дневнике писала (там и фото заодно есть- что получается): http://demiart.ru/forum/journal.php?user=384768&comm=260791
пс последний раз пекла добавляла натуральный сироп со вкусом орехов - тоже добавляет свою изюминку)
псс вместо шоколада можно положить ягоды сухие например, но их нужно обвалять в муке прежде, чтобы они не опустились на дно кекса. :)
Reply
обязательно посмотрю по ссылочке рецепт)
Reply
я готовить дессерты обожаю. Но я люблю сложности:) всякие замороченнеы тирамису и макаронсы. Самое прикольное, что печь обожаю, а вот есть все это не особо:))
Reply
я по улице почти не хожу когда холодно и, соответственно, руки не успевают замерзнуть. а если куда пешком иду более 3-5 минут, то, конечно, без перчаток никуда)
я вообще к сладкому равнодушна))) иногда съедаю кусочек своей випички, а иногда просто на пробу чуть-чуть отрежу и все. вот сейчас у меня дома свежеиспеченные браинис, а я шоколад не люблю и не им их) хотя попробовала, конечно, здорово получилось) (сам себя не позвалишь...))))
из того, что люблю, это разве что тирамису иногда и разные корзиночки из песочного теста со свежими ягодами)
Reply
детское какое-то воспоминание. Нимагу люблю)))
Reply
Leave a comment