Jul 25, 2018 11:25
Взяла в кафе рыбу. Не смогла даже начать есть: рыба воняла тухлятиной. Потребовала вернуть деньги, официант: "Ну, это же телапия, у неё запах такой". Непривычные мы к телапии. Заменили на нищебродскую треску. Треска нормальная, без запаха тухлятины. Что, положено телапии вонять?
рестораны
Leave a comment
Comments 17
Reply
Reply
Reply
я успешно делала рубленые котлеты из тилапии с куриным филе - они даже рыбой не пахли
она нейтральная достаточно, кмк, и хорошо принимает различные специи, то есть ей можно придать различные вкусовые оттенки
еще мне нравится, что она такая плотненькая и упругая, не разваливается при нормальной обработке. хорошая рыбка
Reply
Reply
Поставила готовиться на пару. Жуткий запах аммиака - выбросила. Больше не покупаю.
Reply
тилапия правда хорошая, попробуйте еще раз )
Reply
Свежая пахнуть не должна. Видимо, у них она порченая.
Reply
может не повезло
больше не рискую )
Reply
Leave a comment